当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 领航版
返回古城: 我和老婆都喜欢的星舰7

我和老婆都喜欢的星舰7

返回古城

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 领航版

2025-01-18 首次发表
  • 2025-01
  • 成都

最满意

满意的主要是两点,1、空间很大,座椅坐着也舒服,特别是副驾驶的女王座椅老婆非常喜欢,当时也是老婆试驾之后最满意的一台车的副驾驶了。2、配置很高,基本上我想要的配置这车都有,一样不落下,平时开车就很轻松,因为有很多辅助驾驶功能,可以帮助我更好更安全的开车。

最不满意

隔音反正不算很好,特别是在高速上110码之后的噪音还是挺大的,听着还是有点不太舒服,感觉很吵人。

一般后排很少坐人,但是看着还是挺大的,基本上我和老婆都坐前排,后排大部分时间拿来当后备箱用了,放点东西在后排上还挺方便的,拿取也方便。储物的地方也够多,随手可以用的地方都有小的储物空间,挺方便的,平时的小物件都有地方可以放置,特别是扶手箱巨大。

因为这车的辅助驾驶功能很多,所以开起来还是很轻松写意的,我老婆经常也会开,反正她开起来我觉得都还不错了,加速也快,也比较平顺,基本上没啥顿挫感。只是隔音效果嘛多少有点差强人意了,在市区还是可以的,挺安静的,但是上了高速就不太行了。

买车的时候特意选择的混动,就是因为考虑到纯电的续航焦虑问题,还是混动没有这方面担忧,平时代步就纯电模式就行了,也省钱。

外观造型还是很帅了,前脸的灯带我很喜欢,大灯也是LED的,帅气。

内饰颜色搭配得挺好看的,座椅也宽大,坐着也舒服,中控屏也是真的大,14.6英寸真心不错,用着舒服。

性价比我觉得在这个级别中挺不错了,首先是价格本来也不贵,其次是纯电续航很省钱,第三是配置各方面很丰富,第四就是空间挺大的,坐着舒服开着也很舒服,反正目前开了这段时间下来对它还是非常满意的。

我最喜欢的还是它的语音系统,真的是说啥它都能听得懂,方言也是,虽然不能识别很偏的词汇,但基本用语完全没问题。导航、放歌、调温度,一句命令的事儿。有时候我懒得动手,就靠嘴指挥了。其次很喜欢的就是L2级别的辅助驾驶功能,包含的东西也多,平时开车也可以让它帮助我更安全的去行驶,挺不错的,毕竟安全第一嘛。