当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 领航版
enquirer: 插混我选择了星舰7。

插混我选择了星舰7。

enquirer

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 领航版

2025-01-18 首次发表
  • 2024-12
  • 广州

最满意

星舰7省钱是真的省钱,提车到现在就加了两箱油,其他时间全部是纯电在跑,纯电续航能跑个100公里出头一点,我平时上下班也比较近,10来公里就到了,一天来回也才20来公里,所以这车充一次电理论上我能管5天,但是一般3天嘛,就会充满,免得没电了用油划不算,我基本上把这车当电车在开了,哈哈哈,我看我们群里好多车友都是这样,平时舍不得用油,基本上都拿星舰7当个电车来开。

最不满意

车机的反应没那么迅速,有时候语音说多了,它还容易反应不过来,有点头疼。

尽管这车是台紧凑型SUV,但是空间是完全足够家用了,我们家里人体型都不大,所以它的前后排可以满足我们的用车需求,车内的储物也比较丰富,特别是这个扶手箱,里面是真的大,现在都没放满,一般都是空空荡荡的。前排还有无线充电,我平时上车就把手机放着充电,效率还挺高的,下车的时候一般都充了很多了。

混动车在动力上确实挺不错的,不过我一般用得少,因为基本上都是纯电模式在开,动力也足够了,低速的时候加速还挺快的,车内也很安静,隔音效果做得好,基本上听不到外面的噪音,就算开到闹市区车内都挺安静的,我这个人喜欢安静。

快充还挺方便的,四十多分钟能从百分之20充到百分之90去了,这个速度如果出去玩在外面充的话也可以了,充电途中用大屏幕看个电影就搞定了。电耗也挺低的,只有12-13千瓦时,算下来每公里也很便宜了,用电的话差不多也就2-3毛一公里,不知道我算得对不对哈。

外观我觉得每个人的审美都不一样,作为年轻人我还是很喜欢银河品牌的整体调性的,很时尚,也比较运动,不会像有的车那样看着就很成熟。

内饰的风格确实好看,很有档次,现在导航基本上全用的车机导航,比手机好使一些,而且看着大,不容易看错路。只是车机如果能提升下运算速度就好了。

看这车已经很久了,总算等到星舰7上市了,价格也便宜,很满意。

配置这方面还是没得说,语音虽说偶尔小卡,但是整体表现还是合格的,还有全景影像,L2级别辅助驾驶这些。