当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2025款 2.0T 六座四驱尊贵行政黑标版
芜湖车友7238903: 试驾全新XT6:驾驶体验的全方位升级

试驾全新XT6:驾驶体验的全方位升级

芜湖车友7238903

凯迪拉克XT6 2025款 2.0T 六座四驱尊贵行政黑标版

2025-01-18 首次发表
    参考价格
  • 2025-01
    探店时间
  • 芜湖
    探店地点

新车好评

"钻石切割"工艺赋予了这款XT6硬朗而大气的线条,完美展现了车主的独特身份与品味。其强大的动力系统令人印象深刻,在城市中轻踏油门即可轻松超越前车,反应灵敏无比;一旦驶入高速公路,更是展现出非凡性能,深踩油门时所带来的强烈推背感,让每一次驾驶都充满了无与伦比的乐趣和激情。

新车槽点

试驾后,对车机系统的响应速度不太满意。XT6的内饰设计略显暗淡,缺乏预期的豪华感,整体风格保守,尽管车内材料触感尚可,但设计的新颖度和时尚感有待提升。

XT6的空间非常宽敞,提供极高的舒适度。坐在前排时头部和腿部空间都很充裕,头顶距车顶超过一拳,没有局促感。后排同样舒适,灵活的三排六座布局适合日常或长途旅行。调整好前排座椅,后排腿部有两拳多的空间。

驾驶XT6上路,感觉非常稳定。通过减速带或坑洼时,震动被有效过滤,几乎没有颠簸感。方向盘反应灵敏准确,悬挂系统调校得当,隔离了路面不平。驾驶中,它的舒适性和操控性减轻了长途驾驶的压力,使每一段旅程都变得愉悦。

XT6的油耗表现稳定,符合同级标准。激烈驾驶会增加油耗,但总体经济压力不大。官方综合油耗为8.24L/100km,试驾感觉相符。考虑到其大车身和强动力,这个油耗在同级别中不算高。

XT6设计时尚,辨识度高。车灯造型锐利,夜间璀璨夺目。车身线条流畅,光泽亮丽,行驶在路上引人注目,展现出非凡档次与高雅品味。前脸格栅和大灯独特,车身肌肉感十足,大轮毂增添气场。开此车上路,回头率极高。

进入XT6车内,即感受到豪华气息。软性皮革覆盖各处,触感舒适。尽管内饰材质精心挑选,但设计略显普通。中控台布局常规,缺乏独特豪华元素,整体视觉效果不够突出。

价格政策

XT6性能出色,动力强且操控稳定,配置丰富。,性价比更高。这款豪华SUV价格合理,配置齐全,值得选择。

XT6在功能配置上表现突出,满足日常驾驶需求。它具备全面的主动安全和舒适便利性配置,提供轻松舒适的驾驶体验,尽管与某些主打智能化的车型相比稍逊一筹。