当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 EV 510KM领先型
麦秸麦秸: 秦PLUS EV我喜欢,是我选择的爱车

秦PLUS EV我喜欢,是我选择的爱车

秦PLUS 2024款 荣耀版 EV 510KM领先型 购车经销商: 其他经销商

麦秸麦秸

秦PLUS 2024款 荣耀版 EV 510KM领先型

2025-01-18 首次发表
  • 2024-11
  • 滁州

最满意

外观是我喜欢的,颜值比较高,这款车子在对比了很多车型之后,发现它的前脸设计很特别,车子开起来很轻松,方向盘转向精准度比较高,动力和外观都是我满意的地方。

最不满意

这款车子的优点比较多,各方面表现都挺优秀的,没什么缺点,如果一定要找个缺点的话,只能说内饰设计不太时尚。

空间设计非常地好,紧凑型的车子,空间设计很合理,和同级别的相比,它的空间还是挺棒的,而且头部和腿部都有充足的活动空间,后排空间设计比例很协调,储物空间很多,能够坐得下三个成年人。

方向盘很好操控,没有太笨重的感觉,而且开这款车子非常的轻松,稳定性比较好,在市区行驶和在高速上行驶都有很好的动力表现,起步速度很快,让我开车很有信心。

完全是可以跑高速的一款车子,根本不用担心用车成本这款车子续航特别的给力,无论在市区行驶还是在高速上行驶,都没有什么焦虑,而且充电能力比较好,是一款经济实惠的车子。

外观十分的大气,车子的颜值深深地吸引我,我发现它的外观设计很时尚,带有一些简约风格,并且标志特别的明显,既有中国的特色,而且又不失稳重型。

内饰确实没有想象中的好,设计不太过时尚,但是这款车子的内饰颜色搭配还挺好的,材质用的也不差,有很多软包的材质,让车子看起来更加高档,座椅舒适度比较好,还有很好的支撑效果。

性价比挺高的,是一款舒适性很好的车子,这款车子给我带来了很多惊喜,不管是它的品牌口碑(迪子真是搞活动的主,现在年前购车还送全车保险),还是这款车子的售后服务以及它的价格方面都挺不错的。

被动安全主动安全,两方面做的都很不错,该有的配置一样都不少,而且驾驶模式还可以切换。