当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 310km 青春版
abzlqj7wxbv: 星愿座驾,我的出行小骄傲

星愿座驾,我的出行小骄傲

abzlqj7wxbv

星愿 2025款 310km 青春版

2025-01-18 首次发表
  • 2024-11
  • 保山

最满意

吉利星愿这款车最令我满意的地方是其出色的驾驶体验。它搭载了一台强劲的电动机,提供了平顺而有力的加速感受和稳定的行驶质感;同时悬挂系统的调校也使得车辆在过弯时更加稳定可靠!

最不满意

1.车机系统偶尔出现卡顿现象,尤其是使用语音助手时会存在误识别的情况。

前排的空间设计很宽敞舒适。我身高178cm坐在驾驶位上头部还有一拳多的距离呢!腿部也能自由伸展开长时间乘坐也不会觉得累人或者局促感出现整体来说还是很不错的一款车了~车内还配备了丰富的储物格、杯架等实用配置方便存放各种物品比如手机、钱包等等非常方便实用性很强

吉利星愿的动力表现非常出色,加速迅猛且平顺性好。无论是城市道路还是高速公路上都能轻松应对各种路况需求和交通情况!此外它的悬挂系统调校得当过坑洼路面时也不会感到颠簸感出现整体来说还是很不错的

续航的话,我觉得还是挺不错的。平时上下班代步用一下比较多一些!而且它的充电速度也比较快嘛~基本上半个小时就能充满80%左右的电量了哈哈~

外观比较时尚,整体车身线条流畅且动感十足。前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯组组合而成使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉!尾部部分则采用贯穿式的尾灯设计以及双边共两出的排气布局等细节处理提升了整车的运动气息

车内采用高品质材料打造,触感柔软舒适。中控台布局合理且易于操作各种功能按钮的位置布置得当方便实用性很高!座椅舒适度较高长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感整体来说这款车的内部空间宽敞明亮给人一种宁静而舒适的氛围

性价比还是很高的,这个价位能买到这样一款车已经很不错了。而且它的空间表现也非常出色、动力强劲且操控稳定可靠等等优点都让我感到非常满意!

吉利星愿的配置也是相当丰富的。提升了驾驶的安全性与便利度!此外还支持蓝牙连接等功能的使用体验也很好方便我的用车需求呢~另外就是它的这个空调效果也挺好的呀