当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 310km 青春版
之家车友6465919: 星愿伴我行,一路都是风景线

星愿伴我行,一路都是风景线

之家车友6465919

星愿 2025款 310km 青春版

2025-01-18 首次发表
  • 2024-11
  • 保山

最满意

作为一位女司机,我非常喜欢吉利星愿的外观。它的外观设计时尚动感、线条流畅且动感十足!前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯造型元素的组合而成使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉

最不满意

就是它的隔音效果也不是很好平时在市区里开的时候还好点没什么噪音出现所以整体来说还是不错的

车内空间很宽敞,我身高175cm坐在驾驶位调整好坐姿后头部还有一拳多的距离呢!腿部也能伸展开腿脚了。后排坐三个成年人也不会觉得拥挤或者局促感很强而且车子的储物格也比较多实用性很高方便存放各种物品比如手机、钱包等日常用品

这车开起来真的是爽到没朋友,动力强劲。在城市道路上超个车轻轻松松的!方向盘轻重合适指向精准度高指哪打哪儿没有虚位存在让我能够轻松掌控车辆的方向感与速度变化等等这些优点都给我带来了很大的便利和乐趣呢

在续航方面,吉利星愿表现优秀。它的电池容量大、充电速度快且环保节能的特点使得我的用车成本大大降低了!无论是城市通勤还是长途旅行都非常方便实用性很强

星愿的外观设计简约而不失大气,流线型的车身和独特的前脸设计让它在路上行驶时回头率颇高。此外还配备了大尺寸轮毂等实用配置提升了整体的运动气息与豪华感!另外就是我这辆车子它的车漆用料也是挺厚实的嘞

这个颜色我觉得很清新淡雅。中控台的设计简洁大方且易于操作各种功能按钮的位置布置得当方便实用性很高!座椅舒适度较高长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感等优点都让我很满意

价格方面的话,我觉得这款车子做的还是挺不错的。首先它的这个价钱比较实惠一些!其次就是它的动力表现也很出色加速迅猛且平顺没有顿挫感存在让我在城市道路上行驶时感到更加安心放心地享受行车的乐趣与便利度了

在配置方面,它配备了诸多实用且先进的功能此外还支持蓝牙连接等功能使用起来非常方便省心省力