当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2024款 DM-i 120KM领先型
高振凌: 谁能拒绝像秦L DM-i呢?

谁能拒绝像秦L DM-i呢?

秦L 2024款 DM-i 120KM领先型 购车经销商: 其他经销商

高振凌

秦L 2024款 DM-i 120KM领先型

2025-01-18 首次发表
  • 2024-11
  • 温州

最满意

秦L DM-i整体表现还是比较不错的,尤其是外观看起来很大气,动力非常的充足,而且油耗比较低,市区行驶的话大概在3~4个油左右,提速很快速没有错顿感,开起来非常的顺手,车子上手特别的快,一开就特别喜欢。

最不满意

我不太喜欢那个中控扶手箱,虽然它里面的空间还挺深的,这点我还算满意。但就是吧,每次打开扶手箱都挺费劲的,不顺畅,得使点儿劲儿才能推开它。

和老婆一起去看的车子,整体的空间我们两个都挺满意的,我老婆比较胖,而我是个子比较高182的个子坐在上面其实空间完全足够的,因为这款车子整体的空间设计非常的好,前后排都是比较宽敞的。

非常有动力的一款车子驾驶感觉非常不错,我和我老婆平时换着开都对他的动力相当满意,起步的时候感觉挺快的,而且提速的时候动力很强劲。

虽然续航并不是很高,但是日常代步也足够了,就是不能天天快充,是不是得慢充一下,保护一下电池,感觉有点麻烦。

外观很大气,颜值比较高,是一款非常帅气的车子,车尾的设计也非常有个性,而且前脸识别度非常地高,开出去回头率满满。

内饰也挺大气的,整体看起来还挺有高档的,感觉内部的搭配层次分明,而且软包的地方比较多,然后就是颜色搭配非常的协调。

价格挺合适的,而且车子的配置非常地齐全,赠送的礼品比较多,比如脚垫,小家电还有洗车券和加油卡等等。

语音操控十分的灵敏,而且车子的驾驶模式是可以切换的,并且它还可以通过手机app远程操控,因为它的充电时间比较长,平时在外面充电的时候可以先去吃个饭,干点其他事情,通过手机查询它的充电情况就可以了。