当前位置:首页 > 中大型SUV> 魏牌 蓝山> 魏牌 蓝山 口碑> 2025款 四驱智驾 Max
平民说历史: 全新蓝山,智慧之选

全新蓝山,智慧之选

魏牌 蓝山 2025款 四驱智驾 Max 购车经销商: 长城智选(开封)直营零售中心 来自:汽车之家Android版

平民说历史

魏牌 蓝山 2025款 四驱智驾 Max

2025-01-18 首次发表
  • 2025-01
  • 开封

最满意

最满意:智驾一流水准,个人觉得不输某界 爬坡超车动力随叫随到 米白内饰好看!

最不满意

目前为止,我还真没有发现有不满意的地方,如果硬要说一个,白色,真不耐脏,不过它好看。所以不要逼我说不满意。哈哈😃

绝对够用,我身高1.82,三排都试了,完全没有问题,毕竟车长和轴车身高度距在这放呢,之前看过m7,果断放弃,明显小一圈,三排乘坐体验不能比。还有唐,我也试了,空间差点意思。

用现在的流行语说,加速减速非常丝滑,动力随叫随到,车虽然大,但跟随性很好,2.6吨的自重,起步提速都很快。三擎九模串并联,我虽然不太懂,但真的很智能,不同的用车场景,电机和发动机配合很默契。

我冬天不喜欢开空调,185公里的续航,我直接开出了1比1,达成率百分百,河南的气温今年不算冷,每次纯电能开到仅剩6公里发动机才强制介入。所以充一次电跑两天很方便,另外我看了一下,我的电池是蜂巢的,家里有个纯电是宁德的,我感觉蜂巢不比宁德差,目前来看,续航这一块,不比宁德次。

个头确实大,前脸识别度高,个人觉得设计师很有创意,我不吐槽蓝山丑,因为我觉得真不丑,最近发现,站到路边还总有人围观,问这是啥车,多少钱,我也不知道啥意思,这一点,我想找长城要点宣传费😃

个人感觉,内饰做工精良,另外新车确实没什么味,也就一两天味就全散了,应该用的都是环保材料,纳帕真皮座椅,经鉴定,头层牛皮没毛病😃还有很多小细节设计也很用心,还有踏板,我觉得非常有用,之前感觉我应该用不到,现在发现,每次上下车都会用到,挺不错。

原本7月份买车,后来听说智驾版上市,只能说等值了,对比了理想问界,虽然学文科的,但不喜欢增程,所以选了更有技术含量的Hi4,三擎九模,增程只是其中一种模式。

作为一名80后,对于智驾智能化的问题,我是这么看的,我可以不用,或者说可以不常用,但不能没有。个人觉得,智驾在这个价位区间,应该是绝对的一流水准,感觉有时候比自己开的好😃但是市区车多人多时,还是要小心驾驶,毕竟安全第一。车机流畅,副驾娱乐屏,观看视频不卡,网速很快,地下车库也有网,这点比我手机强太多了,