当前位置:首页 > 中型车> 海豹06GT> 海豹06GT 口碑> 2025款 605热浪版
斯德提克: 新能源的全新体验,来自于海豹06GT

新能源的全新体验,来自于海豹06GT

海豹06GT 2025款 605热浪版 探店经销商: 比亚迪海洋福州福兴迪店 来自:汽车之家Android版

斯德提克

探店时间
  • 福州
    探店地点

新车好评

海豹06GT让我最满意的地方,就是它的外观和内饰,怎么看怎么喜欢。当初在选车的时候,真的一眼就看上了,然后一直是在看资料,看图片,感觉效果很不错。正好快过年了,也有时间,就去试驾了一下,看看实车,果真没让我失望,内饰和外观的精致程度,远远超出了想象。

新车槽点

这次只是一个简单的试驾以及对车辆的了解,整体的效果还算是不错的,非要找个吐槽的点,我觉得就是优惠政策,一点也没有。好在有补贴,还不需要交购置税,弥补了一些。

空间还是很宽敞,毕竟都定位于中型车了,完全够用。我把前排调整到一个我正常坐的位置后,后排的空间还很宽敞,完全没有受到影响。再就是头部的空间,也是很够用的,完全的顶不到头。毕竟这种溜背的方式,在空间上有很大的帮助。服务的空间也不错,后备箱表现的挺好,在我看来,满足正常使用,是没什么问题的。

开起来给我最直观的效果就是动力充足,加速踏板和刹车踏板都很灵敏。方向盘很精准,也很好操控。底盘带来的感觉特别舒服,尤其是过减速带的时候,对舒适性完全没有影响。经过了试驾,我觉得新手的话需要多适应适应,动力有点过于足,不太好控制。

听销售说,纯电的续航可以到550~590公里,主要还是要看怎么开,其实这一点我特别明白,和油车是相同的,不同的路况,不同的驾驶方式,对于油耗,对于电耗,都是有所影响的。其实我觉得也不用太过在意,毕竟充电很便宜,不用过于纠结。满足使用,也就可以了。

非常漂亮,非常有颜值的外观,在路上行驶,有很不错的回头率,这种大气饱满的效果,真的是特别的好。我是比较喜欢的,相信现在很多的年轻人,也都会喜欢这种风格。

内饰看起来就特别高级,所使用的材料以及做工,都是挺好的,在我看来,完全超越了这个级别,特别是这块液晶屏,显示真的很清晰,也很灵敏。功能也多,如果买回去,真的要慢慢研究了。

价格政策

要是没有各种的补贴,那这个价格真的很难让人接受,不能一点优惠也没有啊,好在补贴比较给力,不需要交购置税,只是也需要买车之后才能够退回,也没有什么影响。

智能化方面我觉得还不错,我只用到了无线充电和语音控制,看了看销售手机里面的app软件,操控车辆以及查看相关信息都很方便。