当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型
北1644812: 家有腾势D9,出行更添幸福感

家有腾势D9,出行更添幸福感

北1644812

腾势D9 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型

2025-01-20 首次发表
  • 2024-12
  • 赤峰

最满意

最满意的就是这辆车的舒适性和空间,作为一台中大型MPV车型来说它在乘坐体验上表现非常出色。无论是前排还是后排乘客都能够享受到足够的头部与腿部活动范围!而且后备厢容积也很大可以轻松容纳大量行李物品等日常使用需求

最不满意

其实对于这台车,我不太满意的地方就是它的隔音效果不是特别好。在市区里面开的时候还好点吧!但是一旦上了高速或者车速比较快的情况下就会有明显的风噪和胎噪声出现呢~不过好在这种情况并不经常发生嘛所以也就无伤大雅了哈哈

作为一款中大型MPV,腾势D9的空间表现非常出色。前排和后排乘客都能够享受到足够的头部与腿部活动范围!而且后备厢容积也很大可以轻松容纳大量行李或购物物品等日常使用需求了~另外就是这款车子它还有全景天窗以及自动空调等功能实用性很高

动力输出强劲,加速迅猛且平顺性好。悬挂系统调校得当过坑洼路面时颠簸较小乘坐舒适感很高!方向盘手感轻盈指向精准度高没有虚位指哪打哪儿的感觉让我能够轻松掌控车辆的方向与速度变化等优点使得我的行车体验更加便捷自如了

续航表现我还是比较满意的,因为平时主要就是在市区里面开的比较多一点。而且它的充电速度也比较快了嘛!基本上半个小时就可以充满80%左右的电量啦~另外就是这款车子它还支持快速冲模式以及慢冲两种方式切换呢~所以每次使用的时候都很方便省心省力呀

腾势D9的外观设计大气磅礴,前脸采用家族式设计语言。车身线条流畅且动感十足;车尾部分则采用了贯穿式的尾灯组和双边共两出的排气布局等细节处理使得整车看起来更加运动化与时尚感并存

腾势D9的内饰设计简约而不失豪华感,中控台采用了大面积软质材料包裹。座椅舒适度高且支撑力度适中长时间驾驶也不会感到疲劳或不适等现象出现!车内还配备了大尺寸触控屏幕、全液晶仪表盘等一系列高科技配置提升了整体的使用体验与便利度

我觉得这款车的性价比挺高,在同价位车型中具有很强的竞争力。它不仅拥有宽敞舒适的乘坐空间、出色的动力性能和丰富的科技配置等优点还具备较高的安全系数与舒适感!此外车内还配备了一系列高级辅助驾驶系统如全速自适应巡航控制等功能使用起来非常方便省心省力

配置上,D9的表现也是可圈可点。它配备了丰富的安全性和舒适性功能如全速自适应巡航控制、车道偏离预警等实用性能高的功能使得我在行驶过程中更加放心地享受行车的乐趣与便利度!此外还支持手机APP远程控制系统等功能的使用体验也很棒方便我的出行需求