当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 UP 410km 探索版
聆听海风8368: 星愿首批车主三个月使用体验

星愿首批车主三个月使用体验

星愿 2025款 UP 410km 探索版 购车经销商: 枣庄航驰 来自:汽车之家iPhone版

聆听海风8368

星愿 2025款 UP 410km 探索版

2025-01-20 首次发表
  • 2024-10
  • 枣庄

最满意

星愿是目前十万以内,车小空间大、三电系统和宁德的电池保证续航不虚、外观圆润又有特斯拉影子还有斯玛特的神韵,这样全部在线的车型,可以说十万内目前无对手,这也是我选择的原因。

最不满意

没有十全十美的车,不满意也是配置问题吧,氛围灯和无线充电还有后排出风口都是顶配专属,感觉应该下放到次顶就完美了,还有后视镜全系不带自动折叠,无法像银河e5一样,通过ota 升级哨兵模式,这些都差强人意

别看车外观小巧,但是里面空间还是很大的,前备箱,后备箱,后排座椅下方储物盒,中控扶手,副驾驶手套箱还是抽屉样式,整体储蓄空间很多,而且我这一米八,两百斤,坐驾驶位,后排还能有一拳半的空间,这个车非常宽敞

因为之前报废车就是电车,所以开星愿非常顺手,没有什么过度期,方向盘很轻,电门一踩就有,整体操作非常平顺,平时因为日常通勤,直接就是舒适模式,动力回收最小,超车起步都很顺畅,特别是在小路上,小车的优势发挥的很好,在狭窄的路上靠边停车,没几把就能停好

开启的动态模式,刚提车十月份充电基本上都是表显超过410的,实际行驶里程也很实在,现在冬天表显最低356,但实际应该是300左右,还可以接受,毕竟三电系统加宁德电池加持,没有虚标,还有免费安装的充电桩,平时预约充电很方便,绑定以后直接app全程操作,四五个小时就能充满

外观整体圆润q萌,整体有斯玛特的神韵,前脸设计还有特斯拉的影子,整体车不大,小巧好开,轴距大,城市通勤代步,日常一家四口出游都够用

内饰简约大气,整体配色显高级,多功能方向盘,配上大屏幕和水晶档把,很多朋友第一次坐车里,都不敢相信这是8万多的车,中控扶手也贴心的配了空调常用的实体按键

整体来看,星愿十万内性价比无敌,虽然是第一批车主,有小白鼠的成分,但是后期销量还是证明了,自己眼光还是正确的,吉利接连推出的爆款,终于在新能源市场跟第一名博一博手腕了,也让我们车主更有面子 三个月用车体验还是很棒的,没有后悔买这辆车,前两天刚做完首保,遇到很多车友,大家反馈都很正面,希望以后吉利多给我们老车主福利,以后的服务能继续保持!

Flymeauto 车机,吉利收购魅族之后,车机直接飙升第一梯队,一句你好吉利,全部解放双手,而且搭配无界空间,不占用车机内存,还能流畅运行第三方软件,已经有车友在车机上打游戏刷抖音啦,两年免费流量随心用