当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2025款 260TURBO 尊贵版
西安车友7106997: 西安25雅阁白色尊贵地包天用车感受

西安25雅阁白色尊贵地包天用车感受

雅阁 2025款 260TURBO 尊贵版 购车经销商: 广汽本田银光店 来自:汽车之家iPhone版

西安车友7106997

雅阁 2025款 260TURBO 尊贵版

2025-01-21 首次发表
  • 2024-11
  • 西安

最满意

最满意的就是听自己的买了白色的。 黑色确实很帅,白色地包天真是一眼爱,首先洗车不用太勤,白色车视觉上个人感觉能长一点大一点,再就是晚上跑高速安全方面的考虑了,看个人,目前两个月了路上基本没有见过十一代白色雅阁的,黑色相对多些,动力方面起步油车感觉比大部分家用车都要快,后程没有试过,试过S挡,动力响应很快,随叫随到。正常开家用动力完全够的。

最不满意

有链接手机的卡普莱,刚开始没有升级手机系统,导航不能在抬头显示上显示有点恼火,再就是要装手机支架只能用套中控屏幕上的那种,空调出风口那种是真的用不了,粘的那种磁吸的我也试过了,比较容易掉。 再就是跑高速一百二以上风噪有点大。需要开音乐。不过可以接受

本人一米七五感觉前后排空间挺大的,买之前也看过其他同级别的车子,综合来说我感觉确实雅阁空间利用好一点宽敞一点,有座椅通风。座椅加热。 腰拖。电动座椅这些用起来很方便。

动力不用多说,1.5T本田地球梦完全够用,S挡个人用过几次,随叫随到,因为平时市区开的多,所以不太能够有机会用。

两千一百公里,高速跑了有六百。其他都在市区里面。现在油耗下来了八个油。前两箱油可能相对用的费油。后面油耗就降下来了。8个油我完全可以接受。毕竟市区跑的多些。

又长又帅,越看越顺,抬头显示很方便。 这个车近看可能不是很好看。如果远看我感觉修长,线条流畅自然。尤其腰线那块。 车头和其他车停在一起视觉感受要长出来很多,当然车子四米九八,停车是真的不容易,我买的这个有倒车影像和雷达这些还相对好一点,出门现在还是不太想去车多不好停车的地方,可能以后技术熟练了就好,因为之前没有开过车。

尊贵版多了全景天窗,个人感觉天气好的时候很实用,也多了真皮座椅,内饰简单大方,我个人不太喜欢新能源那种太繁琐的东西,车就是开的嘛,冰箱彩电大沙发我没有露营习惯。前挡风下面的磨砂的材质个人很喜欢,内饰方面还是很耐看,很沉稳大气 ,不喜欢花里胡哨的可以考虑。

配置方面雅阁尊贵完全够用,各方面都用这很方便,动力方面完全够用,空间同级别里面也是很有性价比的,各个方面都很均衡。