当前位置:首页 > 中型车> 海豹06 DM-i> 海豹06 DM-i 口碑> 2024款 DM-i 120KM尊荣型
萍乡车友7902248: 车来车往,谁能不心动

车来车往,谁能不心动

海豹06 DM-i 2024款 DM-i 120KM尊荣型 购车经销商: 其他经销商

萍乡车友7902248

海豹06 DM-i 2024款 DM-i 120KM尊荣型

2025-01-21 首次发表
  • 2000km
  • 2024-12
  • 萍乡

最满意

搭载的DiLink智能互联系统,如同一位贴心的智能管家,界面设计巧妙,操作如行云流水,丰富的应用生态,从导航到音乐,再到视频,无不将驾驶的乐趣提升至新的高度。尤为令人称道的是其智能语音助手,它犹如一位善解人意的伙伴,识别精准,响应迅捷,调节音量、切换曲目或是询问天气,只需轻启唇齿,无需分神操作屏幕,无形中提升了行车安全,让人畅享科技带来的便捷与安心。

最不满意

海豹06DM-i的动力性能同样令人赞叹,搭载的比亚迪自研插电式混合动力系统,兼顾燃油经济性与强劲动力,纯电模式下,行驶静谧而平顺,加速一触即发,毫无燃油车的迟疑之感;混动模式下,动力源源不断

无论是前排还是后排,都能享受到舒适的乘坐体验,后排地板的纯平设计,更是让中间乘客如置身于VIP座椅。后备箱空间同样宽敞,足以容纳多个行李箱或大型物品

初次驾驭时,其迅猛的起步速度让人一时难以适应,但随着驾驶技巧的逐渐熟练,操控起来游刃有余。刹车系统灵敏度高,轻轻一点,即可迅速响应,即便开启空调并满载行驶,动力输出依旧稳定,速度表现依旧出色

油耗控制在2.9升左右,相比燃油车确实节省不少,一箱油足以支撑超一个月的出行需求。若再加上纯电模式,续航更是上一层楼。我日常主要依赖纯电模式驾驶,自家已安装充电桩,每次充电费用约10元

我个人认为堪称完美。其流线型的造型设计独具匠心,既不流于俗套,又带有超越其价位的小奢华感

内饰布局简洁而大气,一眼望去便觉井然有序。选材精良,每一处接缝都如刀刻般整齐划一,不见丝毫杂乱的线头。皮质座椅触感细腻,软糯如丝,握感舒适,绝无僵硬之感。座椅设计更是匠心独运,注重透气性,整体包裹感极佳,即便长途驾驶,也能有效缓解腰部疲劳

整体续航表现卓越,轻松突破2000公里。售后服务更是贴心周到,销售人员的服务态度热情周到,无论是临时牌照还是正式牌照的办理,他都一一负责到底

DiLink智能网联系统,兼容多种手机互联功能,内置丰富的应用程序生态,让驾驶过程变得更加便捷与趣味盎然。