当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 112KM 尊荣型
坐等88号: 选择宋PLUS,正是看中了DM-i的省油性能

选择宋PLUS,正是看中了DM-i的省油性能

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 112KM 尊荣型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

坐等88号

探店时间
  • 云浮
    探店地点

新车好评

在过去的驾驶经历中,我一直是燃油车的忠实用户。然而,随着时代的发展,新能源汽车的魅力逐渐在我心中生根发芽。在众多品牌中,特斯拉的时尚外观曾让我驻足,吉利的实惠价格也让我认真考虑过。但在一位好友的极力推荐下,我最终选择去试驾一番国货之光——比亚迪。毕竟,我热爱在广阔天地间自由驰骋,而纯电动车在长途旅行中似乎总有不便。而这款车的试驾表现也没有让我失望,尤其是在燃油经济性方面,令人眼前一亮。

新车槽点

过去,人们常常调侃国产车配置虽高,但在能耗控制上不尽如人意。而宋PLUS DM-i却彻底改变了我的这种认知。它不仅配置丰富,更在节能降耗方面表现出色,让我彻底摆脱了之前驾驶燃油车时对油耗的担忧。当然,这款车也并非完美无缺。比如,车内语音识别系统的准确率也有待提高。

不过,在空间设计上,宋PLUS DM-i的贴心之处让我深感人性化。我身高177厘米,坐在驾驶座上,腿部空间依然十分宽敞;后排的杯架设计既实用又贴心;后备箱的容量也能满足我的日常需求。

与我之前的燃油车相比,宋PLUS DM-i在超车和操控方面显得更加从容。只需轻踩油门,就能轻松完成超车动作。更重要的是,它的行驶过程非常平顺,没有顿挫感,让我对燃油车的留恋瞬间烟消云散。或许是因为我还没有体验过更高级别的车型吧。

我主要在城市里试驾这辆车,大约10公里,按着这个数据一次充电可以支持好几天。这种省心省力的体验让我对这款车爱不释手。

在外观方面,我毫不犹豫地给宋PLUS DM-i打满分!无论是车头还是车身侧面,都设计得无可挑剔。它的造型宛如一位傲视群雄的武士,无论走到哪里都能吸引众人的目光。

内饰设计同样充满匠心,创新元素随处可见。整体色彩搭配和谐,给人视觉上的舒适享受,座椅的舒适度也让人满意。

价格政策

宋PLUS DM-i的动力就像一只蓄势待发的猎豹,强劲且澎湃,每一次加速都如丝般顺滑。而它的外观设计则如同一件精雕细琢的艺术品,散发着迷人的魅力。这些出色的特点早已超出我的预期,完美地满足了我的用车需求。

总的来说,宋PLUS DM-i将实用主义发挥到了极致。虽然语音识别系统还有提升的空间,但流畅的车机体验却让我感到无比愉悦,完美地满足了我对智能驾驶的期待。