当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 红旗HS3 PHEV> 红旗HS3 PHEV 口碑> 2024款 PHEV 115km 劲为版
极速巅峰LHy: 红旗HS3PHEV的用车感受

红旗HS3PHEV的用车感受

红旗HS3 PHEV 2024款 PHEV 115km 劲为版 购车经销商: 长春金山红旗 来自:汽车之家iPhone版

极速巅峰LHy

2025-01-24 首次发表
  • 2024-09
  • 长春

最满意

最满意的就是红旗设计的外观造型 和内饰!外观真的很运动大气!一开始也对比过BYD 当时问4S店的时候BYD宋PRO14万多没有啥优惠就是买的太好了 然后去红旗的4S店看车看中了这款HS3phev版本 我一问价格裸车13.98万然后我当时是用我的奔腾T77置换的 同品牌置换补贴还给1万元是直接打到车款里面的 然后当时我这边还有吉林的置换补贴是1.5万元 它和比亚迪一比 我觉得还是红旗性价比能高点 而且现在慢大街的宋pro我确实是有点审美疲劳了!而且红旗的用料确实比 BYD的用料好一些 我这车13.98+6000元的保险-1.5万元的置换补贴 落地相当于13万送了一个充电桩!

最不满意

最不满意的是感觉冬天纯电续航确实有点少 我特意试了一下 充了6块钱的电跑了12公里然后就强制发动机启动了当时还有10%的电 我是空调温度开到24度1当的风 夏天的时候 它的纯电模式可以开到0%然后在强制启动发动机!夏天的时候我充满电最大可以跑到90公里开冷风!还有一点我最最不满意的是 红旗的车机我真是受不了 冬天天气比较冷的时候仪表盘和中控屏大概得需要30秒左右才可以开机 一开始我以为是没打火呢后来才知道是车机启动太慢了 还有这红旗全系没有carplay 我真恼火!自带的导航显示的信息还不全 不显示区间限速的数据!

空间还是可以的就是感觉后备箱和我的T77大小差不多大小

马上过年了也是踏上了回家的旅途!全程320公里京哈高速还赶上了下大雪 ,正好给大家分享一下!雪天驾驶感受,路上很厚一层的雪,虽然说红旗这车挺费油但是 驾驶感受真的是很好,这么厚的雪 巡航100km每小时 变道的时候两边的雪高低落差和厚度 也没有很飘 限滑一直介入 如果真的感觉没有了方向 一收油门电车的动能回收的牵引力就可以把车拉正 以前开的本田英仕派 这么大的雪跑高速80多变道的时候两边雪厚都飘的很 也有可能日本车轻吧!红旗车沉压的住就是废点油但是 安全上来说也可以了!还有HS3PHEV雪天重踩刹车 它和正常油车不一样 居然不抱死这个挺好啊!不知道是所有电车都这样还是就红旗这样!所以这车雪天高速驾驶的体验我感觉不错!就分享到这吧!还有我开高速的视频献上!大雪然后高速路面也都是厚雪 还有就是我这车是原厂四季胎 没有换雪地胎!我觉得如果换上了雪地胎应该会更好了!

续航和宣传的还是有差别的官方宣传是110纯电但是我实际开了一下夏天不开空调的时候能开到100市区 跑高速巡航120开空调能跑60 冬天开暖风也就跑50左右吧市区 油耗方面后续我在开开 在和大家们分享

外观我真是喜欢 上网上买了原厂的叶子板灯标点亮是一个红旗的标志细节真是太好了 机盖和中网是副厂的 要是标配就好了 叶子板的灯亮起来比副厂的好看太多了做工和点亮的细节真是没得说大家可以自己比对!

内饰的外形我很喜欢但是控制空调的全都集成在了中控大屏里 然后中控屏还启动慢 冬天刚上车的时候想开暖风还是挺费劲的

性价比 这个价格 和比亚迪宋的110公里比较 虽然说车机和巡航方面有可能没有比亚迪的好 但是外形和内饰还有车辆做工上面来说 还是比 比亚迪的好 还有就是它也比 比亚迪宋110公里的便宜配置还比 比亚迪的高一点点

智能化宣传是L2级别的辅助驾驶 它中控屏里面可以设置和普通巡航还有一个高级续航!还有一个超级巡航 我设置成超级巡航我以为它能自己看着线随线转向但是居然不好使 我的大众L2级别的就可以开高速随线转向 但是红旗这个还有自动调整方向的功能就是车道偏离自动给你调整的线中间所以它这个超级巡航为什么不自动随线转向 我也真是搞不懂