当前位置:首页 > 中大型MPV> 荣威iMAX8新能源> 荣威iMAX8新能源 口碑> 2025款 1.5T DMH 陆尊至享版
紫叶雯雯: 这个冬天不在寒冷

这个冬天不在寒冷

紫叶雯雯

荣威iMAX8新能源 2025款 1.5T DMH 陆尊至享版

2025-01-24 首次发表
  • 2024-12
  • 南阳

最满意

我是非常喜欢车子的空间的,因为我们家有了二胎,所以7座或者6座的车就成了我们家刚需,为了家人做的更舒服一些,我自己选择的空间更大的MPV,根据我自己的预算,再加上之前家里的老车,综合考虑之后我选择了Imx8。

最不满意

开了不到两个月的时间,目前我觉得车子在高速开车的时候,整个风噪挺明显的,因为在城市里面大部分时间都是用纯电锯开,很安静,但是开在高速上面,速度提升快了之后,整个的风噪声对于第2排和第3排乘客而言非常明显,还有一个就是刚提车那会,也就是去年12月份的时候拉开车门能够明显的闻到车子内部的皮革味道

空间非常大,而且三排座椅对于我这个174升高的晨练来讲,都能够接受长途乘坐,这个对于我们家庭来讲就是刚需吧

纯电的动力对于车身提升了非常多的驾驶质感,首先就是低速行驶的时候这么大一辆MPV开起来很轻松。低速行驶的时候,即使是一脚油门,一脚刹车这个大车身开起来很轻松,并不会觉得笨重,而且底盘悬挂很扎实,在高速巡航的时候整个中心保持稳定,而且遇到了起伏路况,整个悬挂系统能够轻松化解掉

充满电之后实际的续航里程在90公里,我们家两三天就得充一次电,我觉得这个续航的时候如果增加到200公里,那就更有优势一些。

外观颜值非常年轻时尚,因为线条伶俐看起来很有运动感

整个车内的皮革作为舒适度足够高,无论是坐垫还是靠背尺寸都很大,对于身体包裹感强,就是新车内饰味道明显的些

从空间到操控再到使用成本,整个车辆是非常全面的,没有明显短板对于我来讲性价比足够高

屏幕的显示数值很高,肉眼看不到颗粒感,语音下达指令之后能够快速识别不够用手指去点屏幕,操作步骤很麻烦。