当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型
木子日月001: 试驾D9初体验

试驾D9初体验

腾势D9 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型 探店经销商: 腾势MINI中心 来自:汽车之家iPhone版

木子日月001

2025-01-24 首次发表
    参考价格
  • 2025-01
    探店时间
  • 长沙
    探店地点

新车好评

考察了蛮久的MPV,决定选个好日子去试试25款腾势D9。D9在做工用料上比较厚道。车子的空间表现也非常出色,无论是前排还是后排都提供了足够的头部空间与腿部活动范围,车辆的一些其他的智能辅助功能也是很好用。语音唤醒都很灵敏响应,辅助驾驶安全性有保障。还要表扬一下新款的零重力座椅。像按摩椅一样。可以翘起来很大角度。

新车槽点

悬架系统调校的偏硬,减震效果不理想。车速稍微快一点,风噪声略显明显。

坐在这个主驾驶,头部和腿部活动范围也很大,而且视野开阔,没有视野盲区,很多储物格可以放一些小物品非常方便实用性很强。第二排、第三排空间也是很宽敞的。后备箱也能装下好几个行李箱空间还是没得说。

驾驶空间宽敞,乘坐舒适,操作很方便,智驾系统便捷,语音呼叫可以解决很多手部操作。结合智驾的系统,这车已经在很多时候,替你分析解决一些突发情况的及时处理或者提醒了。

腾势D9搭载了高效的DM-i混动系统,冬天满电状态下可以续航135公里,电耗仅为22.5 kWh/100km。这样的纯电续航也够用,再加上有混动模式的配合,长途续航也没有焦虑。

线条的流畅,轮毂造型独特而动感,整体给我一种非常高端的感觉,整体车辆也非常大气,外观低调豪华。修长的车身,大气的外观,放在任何一个车旁,都很显得格外突出。总之新款在老款的基础上没有做太大的调动。

无论是内饰的用料接缝,还是柔软度,非常舒适,这车配上头枕和腰靠,你就感觉坐在沙发上开车一样,大屏幕我是非常喜欢的,清晰度很高,倒车影像特别的好使。真皮的用料让车子显得很有档次。没有塑料感。

价格政策

性价比还是挺高的,这个价位能买到一台配置齐全,且性能优秀的MPV属实划算。颜值又扛打。

语音呼叫响应很好,你只管发出指令,剩下的都交给车机为你解决。语音指令下达之后,车机能够快速识别出出来。你坐在驾驶位的时候,就安安心心的开车就好。车机系统帮你解决各种需求。在APP上可以查询很多车辆的信息功能,夏天提前开个空调,实时查看车辆的一些数据都非常的方便。