当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 UP 410km 探索版
济宁车友7997192: 星愿 得偿所愿

星愿 得偿所愿

星愿 2025款 UP 410km 探索版 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家iPhone版

济宁车友7997192

星愿 2025款 UP 410km 探索版

2025-01-24 首次发表
  • 2024-12
  • 济宁

最满意

大概是从十月底就开始关注星愿这款车,就被它美丽的外形彻底吸引了,立马搜索相关信息,首先说一下价位,6.98万起售,一直到最好配9.88万,属于我的理想价位,其次就是电车的续航,根据我个人的情况,经常出现出远门的情况,优先考虑410续航的,这样平时没有电量焦虑,可以拥有说走就走的行程;第三点关注电池的性能,一开始不怎么了解电池的排名,查了一下宁德时代的电芯,高能六边形战士,对比其他品牌的都略胜一筹;第四点就是关注车的安全性能,视野开阔,尤其是540全景影像,保证了驾驶过程中没有盲区,保证了安全;有了这些信息的加持,更加青睐这款车型。下定之后等着提车,盼星星盼月亮,等着销售通知提车,各种软件上也推送星愿的信息,抱着手机就是研究星愿,从各种装饰品到坐垫,座套再到已经提车的车友的驾驶体验,看的心里更心痒难耐,终于终于通知提车,激动的心颤抖的手,就等着有时间去提车,有了时间接着去提车,销售特别好,提前给洗了车,充了电,虽然看了无数个车,看到属于自己的车,一下就成了自己的心头好,交车仪式,交代用车要点,验车一气呵成,开着我的小星愿回家,新车落地,大吉大利 [害羞] [害羞] [害羞] 提车后,家里的油车不开了,因为这款车调教实在太顺手了,加速快,开车过程中交互系统也无与伦比,导航音乐空调都非常准确,,音质比想象中好太多太多,再次成为了我的心头爱,虽然它的内饰是白色的,但是看上去并不沉闷,家里有孩子我就包了一个坐垫,尤其提一下它的副驾驶位的镜子,竟然带灯,太拿捏女生的心了,小氛围一下就上去了,两边门子的长长的放东西的位置我也很满意,放手机刚刚好,空调使用起来很快捷,前挡吹风,车内循环应有尽有,满足了需求,续航里程达到了我预期的目标,动力电车续航也没打多少折扣,果然是值得信赖的宁德点芯,棒棒哒。开了这么多天,唯一的支出就是电费,每次10到30块钱,比油车省太多了,算起来这款车省了很多钱,从省补到厂补,节约了一万三千块钱,感谢政府的好政策,感谢吉利集团的好政策,保险费用相对高一点4600+,车子落地总支出不足十万,就拥有了自己钟爱有加的车子,拥有了自己的避风港,从此不论早晚不论哪里都有了星愿的陪伴,自此生活甜如蜜,提星愿,属于得偿所愿的话,使用星愿后的总结就是锦上添花,有了说走就走的能力,有了更广阔的天地

最不满意

如果有后视镜折叠就更完美了,平时拐个小弯的时候可以把镜子折进去,方便拐弯