当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 UP 410km 探索版

喜提星愿

星愿 2025款 UP 410km 探索版 购车经销商: 南充吉胜吉利体验中心 来自:汽车之家iPhone版

南充车友8353466

星愿 2025款 UP 410km 探索版

2025-01-25 首次发表
  • 2024-12
  • 南充

最满意

星愿的外观挺好看的,萝卜青菜各有所爱,星愿是我喜欢的菜,线条感简洁明了看的不复杂,就喜欢这种设计。我还贴了一个悬浮车顶,感觉外观更好看了,双色车身感觉更加运动时尚。

最不满意

浅色的内饰不是很耐脏,其它都还好,要多花点时间打扫。

星愿的内部空间还是挺大的,特别是后排后排座椅下方还有一个储物格可以归纳一些零碎的东西,后面做三个人也不是很拥挤,座椅的舒适度整体还可以,中间也是纯平的,而且后排还可以放倒心的后备箱有三百多升满足平时储物的需求。中控台储物空间还是挺多的,特别是还可以单独放包包的位置的比较周全。

方向盘挺灵敏,转向也很精确,刹车效果比较好,跑了一段高速噪音不是很大电车的速度确实比较快,推背感很强。过弯的稳定性也比较好。后备箱还是比较能装的,目前感觉还不错。

星愿的充电还是挺不错的,快充的话大概也就四十多分钟,表现还是比较准确,就是不知道电池后面衰减的程度

外观还是挺好看,车头造型比较圆润,看起来很简洁,整个腰线设计挺时尚,比较喜欢他的门把手是隐藏式的部的造型也挺不错香草米的颜色还是比较耐看。

内部空间挺不错,内饰用料这块很多地方都是软包的设计,没有异味。星愿空调效果非常好,座椅的舒适度也挺好,比较软。座椅加热功能,特别是在冬天还是非常实用的。心愿的空调还是挺不错的,锁车以后还会自动通风,再次开启的时候车里面没有异味,而且还有一个急速升温和降温的功能,不用担心空调效果不好。而且还配备了一个实体按键可以一键开启和关闭。

星愿整体的性价比还是挺高的,配备了540度的全景影像,还有电动门,这些配置都是比较贴心的,整个购车过程也很愉快。特别喜欢后备箱里面设计的小挂钩比较贴心的底盘高度也不错,通过性应该还可以,目前还在慢慢熟悉当中,后续使用会给大家进一步的分享。

星愿的远程控制系统非常不错,体验感非常好,车机不卡顿目前还在慢慢地熟悉当中。导航特别好用,等红绿灯的时候也可以读秒。反应,速度也很快,导航比较精确。跟手机差不多。