当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 EV 520km 豪华型
卖钢材的祥哥: 众多车型中精挑细选,我看上了25款宋PLUS
  • 2016

众多车型中精挑细选,我看上了25款宋PLUS

宋PLUS新能源 2025款 EV 520km 豪华型 探店经销商: 比亚迪海洋江门冠雄4S店 来自:汽车之家Android版

卖钢材的祥哥

探店时间
  • 江门
    探店地点

新车好评

先来说说它的经济性,简直就是我的 “省钱小能手”!仔细一算,每百公里的花费比我之前那辆燃油车省了一大半,这日积月累下来,可不是一笔小数目。而且它的续航能力超强,不管是日常通勤还是临时起意的长途旅行,都完全不用担心续航问题。

新车槽点

25 款宋 PLUS 虽然优点多多,但也存在一些小瑕疵。价格方面,要是能再优惠一些就更完美了。尽管它的配置和性能都相当不错,但在同级别车型中,价格优势并不突出。

在实际驾驶中,无论是在市区道路上的起步、超车,还是在高速上的疾驰,都能轻松应对,毫无拖沓之感。而且底盘的支撑性也非常不错,过弯、变道时车身稳定,给人很强的信心,让我在驾驶过程中能够尽情享受操控的乐趣。

续航能力比较出众,主要是没有虚标,这点很好,而且支持快充,充电很快速。

初见 25 款宋 PLUS,就被它那独特的外观设计所吸引。它采用了极具特色的 “海洋美学” 设计理念,整体造型时尚大气,又不失运动感。车头的封闭式前脸设计搭配犀利的大灯组,宛如一只蓄势待发的猛兽,充满了力量感和辨识度。

12.8英寸的自适应旋转悬浮中控屏和12.3英寸的全液晶仪表盘,科技感爆棚,操作起来流畅顺滑,就像在使用一部高端平板电脑。车内的装饰件做工精细,每一处细节都彰显着精致与品质。

价格政策

性价比还可以,虽然价格优势不明显,但是在品牌影响力和车身质量上有一定的优势。

只需动动嘴,就能轻松实现导航、播放音乐、调节空调等操作,真正做到了 “解放双手”。