当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9> 腾势Z9 口碑> 2024款 630km 四驱Max版
合肥车友2298130: 新春开门红——喜提我的腾势Z9,与它一起共赴新程

新春开门红——喜提我的腾势Z9,与它一起共赴新程

腾势Z9 2024款 630km 四驱Max版 购车经销商: 合肥包河汽车城腾势中心 来自:汽车之家Android版

合肥车友2298130

腾势Z9 2024款 630km 四驱Max版

2025-01-25 首次发表
  • 2025-01
  • 合肥

最满意

随着生活质量的大大提高。我和媳妇果断在年底旗舰定了这台腾势Z9,首先选择它是源于喜爱,也是一个遮风挡雨的出行工具,现在我们双方工作都比较稳定,所以也想改善一下生活质量,这款车的动力输出很猛,而且方向盘手感不错、指向精准度高指哪打哪,无论是去偏远的山区还是跨城市出行,它都能轻松应对,让我一路畅行无忧。而且,即使在冬季或开空调等耗电较大的情况下,它的续航也比较稳定,不会出行大幅缩水的情况,这一点真的很棒.

最不满意

没有多年0息,两年0息的贷款压力还是有点大,要是有个三五年贷款0息,会觉得更香一点,第二个就是偶尔会有 四驱低速转向行驶的时候前后动力分配不协调的感觉,有较为明显的推头现象。

首先我最满意的就是车内的储物空间,整个Z9的储物空间分配非常合理和丰富。 车内储物能力:除了前排的中央扶手箱、车门储物格等常规储物空间外,还配备两个智能冷暖冰箱,小冰箱制热制冷都特别快,现在天冷了,一杯奶茶放进去一下午都是热的,哈哈哈接老婆下班的时候带一杯热奶茶去,一天都给我好脸色了! 前排的乘坐空间整体较为充裕,不会让我感到压抑,我属于比较高比较壮的也能有较为舒适的头部活动空间,不会出现碰头的情况。腿部空间也非常宽敞,腿部的伸展和左右的活动都不受限制,能够自由调整腿部姿势,加上腿部与中控台之间有足够的距离,长时间开也不会麻。 第二排的空间:也是不错的,得益于较高的车身设计,后排头部空间表现出色,坐在后排的乘坐体验可以说是相当夸张,在我对比的几个车型中具有明显优势,家里人坐在后排,腿部距离前排座椅有两到三拳以上的距离,能够轻松地翘起二郎腿,乘坐非常舒适!加上座椅通风、加热按摩功能配备齐全,坐着太舒服了! 后备箱空间:后备箱空间可以的,能够满足日常出行和长途旅行的需求。

驾驶的时候几乎听不到窗外的声音,车内十分静谧。高速行驶的时候,风噪也完全听不到。电车的加速是真的快,推背感十足,和开油车完全不一样的感觉,油门一踩,车就走了,没什么迟缓。方向盘的指向非常精准,尤其是转弯的时候,指哪打哪,底盘扎实稳重,不软不硬刚好,开着则爽,悬挂系统也能很好地过滤掉路面的颠簸,整个驾驶感受就是平稳且自信。 动力:动力输出完全够的。甚至可以说很猛,动力十足。当时去试驾的时候和我朋友就觉得这车开着不一般,后面也去试驾了别的,爽感都不如Z9。

开头就说了,最喜欢的就是Z9的外观了,帅的要死!第一门把手的设计十分巧妙,采用了隐藏式设计不仅使得车身侧面线条更加简洁流畅,而且在实际使用过程中也非常方便,轻轻一按即可弹出,兼具了美观与实用性。第二就是独特的轮毂,明黄色的卡钳搭配大尺寸的轮毂让Z9GT看起来更加大气稳重,设计风格也与整车的气质相得益彰,妙哉妙哉! 车头造型:动感型的车头我觉得很耐看,前脸宽体的设计比较有力量感,大灯组,造型犹如犀利的鹰眼,当大灯点亮的瞬间,璀璨的灯光效果更是科技感满满,不仅照亮了前行的路,更是将整车的气势提升到了一个新的高度,既有着强烈的视觉冲击力,又不失优雅质感,使得整个前脸看起来既大气又精致,让人过目难忘。 非常符合我的审美。

内饰的设计比较简约且不失雅致,做工很精细,中控台采用大面积软质材料包裹,触感柔软舒适,整体使用起来简洁大方,家用很好看的。就是打理起来不太方便。真木饰板,质感超棒,手感也挺好的,车里的无线充电非常的好用,后排还能调整空调的温度。

豪车就不谈什么性价比了吧,反正仁者见仁,我是觉得这个配置和这个价格是完全匹配的,现在油车降价厉害,这个价格说实话也能买个传统豪车的乞丐版,但是还是觉得自己喜欢和开着舒服最重要,反正提车到现在我对腾势 Z9 是非常满意的,它的确称得上一句豪华,无论是硬件还是软件等方面也都表现出色,没有辜负我对买它时候的信心。

我个人觉得在智能化方面,Z9毫不含糊。它配备了很多实用的功能和安全性能较高的驾驶辅助系统以及舒适的乘坐体验等实用性比较高的功能,易三方和圆规调头技术确实蛮先进的,而且整车配备了冰箱,很豪华,总体来说,这台车还是比较让我称心如意的。