当前位置:首页 > 中大型MPV> 小鹏X9> 小鹏X9 口碑> 2024款 610长续航Max
郑在懒羊羊: 610Max 初体验

610Max 初体验

小鹏X9 2024款 610长续航Max 购车经销商: 小鹏丨郑州省汽贸中心店 来自:汽车之家iPhone版

郑在懒羊羊

小鹏X9 2024款 610长续航Max

2025-01-25 首次发表
  • 2025-01
  • 郑州

最满意

原来是油车,开了 8 年,换过来觉得很智能,功能很强大

最不满意

冬天续航还是差一些,这几天我们这温度 4,5 度,跑了一趟高速,去的时候表显可以跑 4 百,回来晚上了,温度显示一样,显示只能跑 3 百多点,能量回收高,也是顶着限速跑。

MPV 空间大,前两排没问题,其实真开上以后,后备箱放了东西,第三排翻转也基本不用。

车长接近 5 米 3,开起来感觉不错,后轮转向确实牛逼,掉头感觉比之前迈腾还利索,感觉车头有点长,这和掉头半径小也相关吧。座椅不知道是头枕的事不,感觉往后有点靠不住,坐姿让你不得不端正,开的时间长了脖子酸疼,有点累。 高速智能驾驶刚刚升级,但是感觉还是有些问题,目测和前车距离稍远,但是要看前车已经要减速了,车会猛加速缩小距离,然后距离到了又急刹。前车如果比较慢,临近车道前方有变道空间的话,他会不顾后面的车变道,有点恶意变道那种感觉,而且你把方向盘别过来以后,车还会抢方向盘,顾头不顾腚的感觉,后期有待改进

跑了趟高速,气温 5 度左右,去的时候下午,车多,有一段速度没太起来,感觉续航能跑 4 百多,觉得很满意了,但是回来的路上,天也晚了, 90 多的电感觉只能跑 3 百多一点,觉得差点意思了。充电确实很快,十几分钟到 20 分钟就能充到 90

外观我觉得可以,开始想要个黑色,媳妇说要白的

选的咖色内饰,我觉得内饰也还行,就是没几天发现三排座椅下出风口都开了,就网上买了个盖子,给他盖上了,说也能防止小孩玩东西掉进去

35 万多,610Max,除了冬天续航稍微有点焦虑,其他没有啥说的,性价比很高。还有就是我这个车后排出风口翘起来了,这是个别的质量问题,希望别的车主不会遇到

也开过别人的理想,感觉理想车机还是要比小 P 的好一些。雨刮设置自动,前面车窗都是雨水,影响视线了,它也不刷,有时候雨不大的时候,它反而连刷几下,我感觉和车的速度有关,和玻璃雨多少关系不大。如果打开雨刷,觉得刷的又有点快,和原来车的中档速度差不多,可以把雨刮设置 3 档。厂家给的视频操作说明里,挂 N 档的方法不对,挂不上,参考小鹏别的车的方法可以挂 N 档,这个其实很少用,偶然发现。