当前位置:首页 > 中型SUV> 豹5> 豹5 口碑> 2023款 领航版
重庆车友5234684: 二十万预算闭眼入豹 5,值哭了!

二十万预算闭眼入豹 5,值哭了!

重庆车友5234684

豹5 2023款 领航版

2025-01-26 首次发表
  • 2025-01
  • 重庆

最满意

最满意的是它的外观,车身线条硬朗,方方正正的轮廓,满满的硬派越野风格,走在路上特别显眼!开着它走在路上,回头率特别高……

最不满意

个人感觉后备箱的开关设计我觉得不太合理。它的开启按钮位置有点低,每次开后备箱都得弯腰去找,不太方便(可能是我身高原因,大家可以参考下)。而且关闭的时候,如果不用点力,还关不上,对于力气小一点的人来说,可能会有点费劲。

后备箱的空间让我很惊喜的。马上过年走亲戚,准备的各种礼品,什么烟酒、水果、保健品,塞了满满一大堆,后备箱还绰绰有余,父母后排坐着,都说宽敞得很,膝盖离前排座椅老远,还能跷二郎腿唠嗑

刚启动的时候,那动静特别小,安静得很,不像我之前那车,一打火就 “嗡嗡” 响。踩一脚油门,嘿,动力来得特别快,就跟被人从后面推了一把似的,在市区超个车轻轻松松,一脚油门下去,“嗖” 的一下就超过去了,一点都不拖泥带水。

我平时主要就是上下班开,单程也就 10 来公里,一天下来也就跑个 20 多公里。就这么个日常通勤,豹 5 纯电续航完全够用。而且在市区里,走走停停的,用电比用油划算太多了,成本一下子就降下来了。

一看到它,第一感觉就是霸气。方方正正的车身,就像个威风凛凛的 “大块头”,走在路上那回头率简直爆表。

非常喜欢座椅,软乎乎的,就跟家里的大沙发一样,包裹性特别好,坐上去就像被温柔地抱住了。这次开长途,连续好几个小时,腰都不酸背不疼的。而且这座椅还有加热、通风和按摩功能,再也不惧怕冬天了。

当初买车的时候,预算大概在二十来万,看了好多车,要么配置低,要么性能不行。但豹 5 就不一样了,二十几万的价格,能买到这么一辆配置丰富、性能强悍的车,真的太划算了

智能驾驶辅助超给力,简直就是开长途的福音,特别是在高速上。开启自适应巡航后,设定好速度和跟车距离,车子就自己跑起来了。前面车慢它也慢,车快它也快,我只要稍微注意一下路况就行。