当前位置:首页 > 小型车> 纳米01> 纳米01 口碑> 2024款 焕新版 430 Max智+
睁眼到天亮: 人生第一辆车-纳米01

人生第一辆车-纳米01

纳米01 2024款 焕新版 430 Max智+ 购车经销商: 东风纳米东之翼用户中心 来自:汽车之家Android版

睁眼到天亮

纳米01 2024款 焕新版 430 Max智+

2025-01-26 首次发表
  • 2024-11
  • 合肥

最满意

我对纳米01最满意的点就是它的颜值真的很高,大小对女新手来说也刚刚好,而且这个价位居然配有无边框车门,这也是非常戳中我的一个点。我最早在网上刷到它的图片时就心动了。后来去店里面试驾的时候,感觉它也确实不错。车本身很好,销售介绍的也很认真。我们当时就定下来了。

最不满意

对纳米最不满意的就是车机了。车机自带的是酷我音乐和百度地图,而且不可以下载其他软件,这点对我来说不太方便,因为我平时使用的听歌软件和音乐软件都不是这两个,所以适应起来用了些时间,还另外充了音乐会员。但是如果是苹果手机和华为手机就不用担心这一点,商城上架了车机盒子,可以连接手机。

纳米的内部空间很大。当时我们去看了其他同价位车的后备箱的空间很小,但我对这个需求又很大,因为我有时候会把山地车放在车里,另外两款空间太小,后排座椅不能放平,不能满足我的需求。而且他们都是四座车,而纳米01是五座,虽然我平时也带不了那么多人,但是我还是觉得四座车不太方便。

第二排空间

后排空间很大,可以坐下三位成年男性。

纳米是我的第一辆车,而且电车开起来我感觉要比油车方便很多。而且max智配有辅助驾驶,比如自动避让,靠近提醒等等。我上次被后车追尾就是前车突然刹车,然后我的纳米自动停下了,然后后车没刹住撞上了我的车,把我的后尾灯撞碎了,这样看来车的智能化还是很不错的。

方向盘轻重

方向盘我用起来很顺手,拐弯回正都很顺滑。

跑高速也不飘,而且配有定速巡航非常省事。

我的车是430km,平时我在小县城通勤可以开一周多。

充电时间

我大部分时候都是在单位充,慢充的功率也能达到6千瓦,从百分之三十多充到百分百也差不多需要五个小时左右,冬天时间稍长。

表显续航准确性

春秋续航比较准确,但冬天天气寒冷,再加上开空调,车辆续航大打折扣。

作为一个女生,车的颜值当然是第一位的。这款车也是完美长在了我的审美点上。特别是无边框车门,真的很帅,也很方便。特别是下雨时候可以先把玻璃打开一条缝,然后把伞撑开再下车,很大程度上减少了被淋湿的概率。

我的这款车内饰是黑白,白色部分大部分都是皮饰。当时我还很担心白色会不会不耐脏,但是我驾驶到目前没有出现难以清洗的污渍。而且我的车大部分时间都是我一个人驾驶,而且我清洗内饰的也很频繁。

座椅加热

仅主驾支持座椅加热。

座椅通风

仅主驾支持座椅通风。

综上所谓,九万元买这个我个人非常满意。对于他的一些小缺点我也可以接受,毕竟一分价钱一分货,希望未来新能源汽车能越做越好,纳米01大卖。

购车优惠

裸车优惠了九千元,但是保险五千多我感觉挺高。

售后服务

前天去进行首保,售后服务态度很好。

销售态度

我当时是网上联系的销售,都没去那家店就交了定金,个人感觉纳米培训出来的销售服务态度都很好。

车的智能化一般,但已经能满足我的日常需求。在手机上可以查找车辆位置,定位也是非常准确;也可以启动车辆,再也不用担心忘带钥匙。另外遥控泊车,远程启动,我感觉也很智能,虽然我很少使用。