当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊贵型
本人己死有事给烧点不: 开唐新能源去拜年了,亲戚朋友们看到都夸我

开唐新能源去拜年了,亲戚朋友们看到都夸我

本人己死有事给烧点不

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型

2025-01-29 首次发表
  • 2024-10
  • 承德

最满意

我是最满意这车的车身大小了,我身高170开着刚好很合适,车身很好停放,我本身就是个新手开车这车开着觉得很灵活很好掌控。外观设计上又非常漂亮,很有运动时尚感,看着就觉得特别有品质感,内饰的质感也都挺好的,我当时预算就是20万左右给自己选一辆代步车,看了很多车就只有这车最让我心动,现在开着觉得这车确实没有选错,太适合自己了。

最不满意

当时就是试驾了好多车之后才决定入手的这辆车,主要就是外观也是我比较喜欢的年轻帅气的感觉,但是感觉就是现在在开动的过程中,发现这个车的中控屏的设计还是比较小的,整体的话体验感就是会差点的感觉,主要就是同价位的车的中控台的屏幕都是大屏的,这个显得就是有点减分的感觉。

这个空间对于我上下班使用来说够用了,给油就走,跑的很快,去到哪里都可以自由穿梭,而且到处找停车位也方便,不用担心车身太大停不进去,倒车也很方便,非常适合我这种人开。

动力可以,驾驶感觉超赞,油门反应很好,感觉爆发力很高,开了几次之后都感觉很满意,变道超车都没问题,不会有那种拖泥带水的感觉。动力方面很可以,试过遇到拥堵的时候行驶都比较顺。上坡挺给力的,轻轻点油门就上去了,还比较流畅。

目前来说平均油耗也就是6个多油,实话实说,这样的油耗不高也不低,完全在接受范围之内,想购买的朋友千万不要犹豫了,这么有排场的车,6个多的油耗真的已经很省了。

对于这台车,满意首选就是他的外观设计的,感觉这个毋庸置疑吧,前脸的立体感强烈,醒目辨识度高的格栅,都是我喜欢的部分,是怎么看都觉得好看。

相对来说,我对车子的内饰还是比较满意的,个人觉得设计时尚,好看,用的是实体材料,主要原因是所有的座椅都是皮质的,一点塑料的感觉都没有,所以各方面的功能都相当齐全,但是大屏的设计有点小家子气了。

市面上这些家用车的车型价格其实都差不多,但是看了一圈下来,这个车的颜值和内饰质感更好,性价比也是非常优秀的,整体都很合我胃口,所以最终我选定了这一款车。

配置完全就对得住它的价格,360全景影像的科技感很强烈。