当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 超长续航版豪华型
恨由爱起8: 带娃路上有它代步

带娃路上有它代步

恨由爱起8

汉 2020款 EV 超长续航版豪华型

2025-02-05 首次发表
  • 12054km
  • 2024-05
  • 九江

最满意

无论是从它空间方面的表现还是整个车子的外观设计都让我挺满意的,车内的整体空间都比较充足平时带娃儿也比较方便,在后排按一个婴儿座椅也是绰绰有余的,剩余的空间再乘坐大人也不成问题。作为一个全职宝妈我开着这辆车去接娃儿,感觉都是最亮眼的存在,很多人都因为这辆车的外观给予了很多夸赞,让我感觉心里很嘚瑟也让我的虚荣心得到了大大的满足。

最不满意

平时送老大去上学的时候,老二我也不会单独把他放到家里,经常会把他放到婴儿座椅上一起去送老大上学,有的时候会遇到老二正在睡觉,所以就想着能够给他一个很安静的乘坐环境,能有一个更好的睡眠空间但没想到这辆车的隔音效果并不是很完美,经过一些嘈杂的市区里面儿还是会有声音飘进来。

平时开这辆车都是为了带两个娃儿出行,所以对于车内的乘坐空间需求还是蛮大的,幸好它的空间表现足够优秀可以满足我的用车需求,不管是前排还是后排乘坐空间都比较充裕,平时两个孩子坐在车内玩耍也不会感觉很拘束能够很放得开,能带给他们一个很棒的乘坐过程。

我这个人本来性格就是属于那种慢吞吞的,所以对于它的动力我也没有什么太高的要求,能满足我日常代步接送娃上下学就可以。现在开着它也有一段时间了,综合来说动力表现还是蛮不错的,虽然算不上非常的强劲但是也挺充足的,在日常代步中表现也比较突出。

不管是接送孩子上下学还是带着两个娃出去玩儿,一般我都是短距离的出行,很少开着这辆车出远门儿,所以并没有将它的续航完全发挥到极致,反正买车时听销售人员说它的续航能力还是蛮强的。

在接娃的人群中我感觉我就是最靓的仔,整个车子的外观设计理念很棒很有它独特的亮点存在,尤其是整个前脸的设计辨识度很高带给人的第一印象就是比较深刻的。

感觉它在隔音方面的效果没有达到我的预期,平时两个孩子在车里打闹倒也听不见,但就是偶尔孩子也会在车里睡着,关上车窗行驶在路上还是会有一点风噪胎噪的声音,给不了他们一个特别安静的睡眠时间。但是内饰的整体设计还是比较简洁化的,让我在带娃过程中也不会显得车内比较杂乱,整体设计理念比较好。

自从买了这辆车再也不用骑小电驴带着两个孩子出门儿了,感觉在一定程度上既保护了我们的安全也大大便捷了很多,反正我感觉这个钱花的还是挺值的。关键是在用车过程中它的表现也比较突出,尤其是空间很充足对于带娃儿出行来说很有优势。

毕竟有两个孩子要跟着我一起出门儿嘛所以安全肯定是首要的,但无奈我自己的驾驶技术实在是有些堪忧,所以在买车时就比较注重它的一些配置方面表现,之所以选中它也是因为它的配置能够辅助我的驾驶,在一定程度上能保护我们娘儿仨的出行安全问题。