当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 超长续航版豪华型
jmdt1269: 果然还是中性又百搭的外观最实用

果然还是中性又百搭的外观最实用

jmdt1269

汉 2020款 EV 超长续航版豪华型

2025-04-03 首次发表
  • 2024-03
  • 怀化

最满意

最满意的就是外观,首先给人的第一感觉确实是中性的设计风格,但如果仔细研究或者是近距离观察,随着使用时间的增长的话,也能看得到它的一些温柔感,没有那么的强势,所以我觉得是属于那种男女通吃的款。

最不满意

对这辆车子的各个方面综合来判断,唯一让我觉得不太满意的就是它的内饰颜色,有一点偏深,可能女孩子还是喜欢浅一点的。

空间还是要看如何去利用吧,如买车主要是作为日常代步的话,我觉得更多应该考虑的是前后排的空间情况,我的个子比较矮,所以当我坐在前面的时候腿部空间就格外的宽敞,左右晃荡的时候都觉得空荡荡的呢,反正空间是非常大的,坐在后边的时候翘二郎腿对于我来说也没有明显的拘束感,葛优躺也是没有任何问题的,这就是作为小个子女生的优势吧。

在试驾的时候第一步肯定是启动,在启动的时候发现它的动力还真是挺不错的,所带来的起步劲比较强,当时一脚油门踩下去直接就被带动了起来,身体一点笨重感都没有,而且在倒车的时候发现这个方向盘也是十分灵活的,稍微动弹一下车,身体就有相应的角度反应,在倒车的时候可以迅速的停到相应的位置上,这样在日常生活中使用的时候就算是两边有车也不用担会碰到人家的车。

日常用车的时候还是蛮频繁的,买车不就是作为日常代步嘛,也就是它的续航能力比较强,这样充满一次电之后接下来的几天就不用频繁的去充电了,如果能把电耗尽可能的往下磨合一点的话,那它的续航能力也就意味着还会往上提升的。

我觉得它的外观设计的还是挺符合我的审美的,有一种中性的感觉吧,没有那么的娘气,虽然有一种温柔的气质存在里面,但是这种温柔感并不是说显得懦弱,只不过是不会过于的张扬罢了,而且整个车型设计的也挺有立体感的,从侧面看和正前方看呈现出来的感觉完全不一样,这样还可以形成较强烈的视觉冲击感。

女孩子最注重的就是细节了,而且也非常的注重品质问题,所以我第一考验的就是方向盘的材质,在触碰的时候手感已经经过了我的考验,软弹的感觉,第二就是座椅,也撸起袖子用皮肤直接接触了一番,我觉得也是没问题的,夏天穿短裤直接接触的时候也就不会觉得粗糙了,当然有必要的话是可以自己铺凉席的,唯一不足的就是整个内饰的颜色,有一点偏深了,不太符合女孩子的爱好,还是喜欢粉粉嫩嫩一点浅色系的设计。

性价比还是很可以的,毕竟女孩子最注重的也是这方面,在日常生活中就是自己去养它,还好这辆车子当时全款拿下对于我来说压力不是很大,这样后期养车的时候才不用指望别人,既有钱养它,也有钱养自己。

可能女孩子追求更多的是稳妥感,不过这辆车子的配置是比较智能的,还很容易磨合,可以快速的找到它的节奏,自然而然所带来的稳妥和安全感也就更为的明显了。