当前位置:首页 > 皮卡> 山海炮> 山海炮 口碑> 2023款 2.4T 柴油极享版
女人本该霸气: 山海炮:豪华与力量的完美交响曲,驾驶乐趣无限

山海炮:豪华与力量的完美交响曲,驾驶乐趣无限

山海炮 2023款 2.4T 柴油极享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

女人本该霸气

山海炮 2023款 2.4T 柴油极享版

2025-02-06 首次发表
  • 2024-06
  • 昆明

最满意

山海炮的智能化系统给我留下了深刻印象。无论是导航、语音控制还是车载娱乐系统,都非常流畅且响应迅速。

最不满意

整体体验还不错,但让我有些困扰的是悬挂系统在粗糙路面上的表现。尽管山海炮的调校偏向舒适,但在一些不平整的路面上,震动感还是有的。

整体空间表现还是令人比较满意的,尤其是前排座椅非常宽敞,头部和腿部空间都能够带来足够的舒适度。

驾驶起来非常轻松,操控感十分精准,底盘调校平衡,行驶过程中的稳定性也不错。主要是动力很充足,随踩随到。

油耗表现优秀,尤其是在市区驾驶时,表现比同级别车型更为经济,百公里油耗保持在10升左右。

外观设计非常现代,流线型的车身让人看起来充满动感,前脸的设计十分具有辨识度,很大气。

内饰做工精致,材质较为上档次,触感很不错。大屏幕的设计让人眼前一亮,整体布局简洁而实用。

对于我来说,山海炮的性价比表现还是很不错的。虽然它的定价相比一些同级别车型略高,但从动力性能、驾驶体验到内饰做工的综合表现来看,是完全值得的。

智能系统的表现非常突出,不仅可以实现智能语音交互,还能通过APP远程控制车辆,非常方便。