当前位置:首页 > 皮卡> 山海炮> 山海炮 口碑> 2023款 2.4T 柴油极享版
椰茸兔包儿6385: 日常用车真实感受

日常用车真实感受

山海炮 2023款 2.4T 柴油极享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

椰茸兔包儿6385

山海炮 2023款 2.4T 柴油极享版

2025-02-06 首次发表
  • 2024-10
  • 鹰潭

最满意

最满意的是山海炮的智能互联功能。无论是智能语音助手,还是导航和娱乐系统,操作都非常便捷。尤其在长时间的通勤中,语音控制使我无需分心操作,提升了驾驶的安全感和便利性。

最不满意

开的时间不算长,目前整体感受都还不错,要说最不满意的地方大概就是新车有点异味,其它的都能接受。

作为日常上下班的代步工具,前排空间对我来说很充裕,座椅舒适,后排空间应付家庭出行或偶尔载人完全没问题。

山海炮的驾驶体验让我印象深刻。转向非常灵活,底盘稳重,适合我在城市道路的快速穿行。悬挂系统调校适中,路面的小颠簸几乎没有传进车内,乘坐体验还不错。

对于我这样的城市通勤族来说,山海炮的油耗表现相当不错了。市区内的百公里油耗大约在9.5L左右,高速更低,非常符合我对车子经济性与性能的双重要求。

车身设计充满运动感,符合我们年轻人的期待。前脸设计简洁,流线型的车身让整体看起来既动感又霸气,越看越好看的那种。

内饰非常符合我的审美,简洁而又充满现代感。触摸屏显示清晰,材质手感也不错,很多地方时真皮包裹的就是不一样。

对于我来说,山海炮的性价比还是很高的。它提供的智能配置、驾驶体验和外观设计完全超出了我对同价位车型的预期,物超所值。

山海炮的智能化系统挺好用的。智能语音控制、车载娱乐系统、让我在繁忙的工作生活中,也能感受到更多的便捷和乐趣。