当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2022款 EV 635KM 四驱旗舰型
月上西楼我只能看: 有了你各种运气都在递增

有了你各种运气都在递增

唐新能源 2022款 EV 635KM 四驱旗舰型 购车经销商: 其他经销商

月上西楼我只能看

唐新能源 2022款 EV 635KM 四驱旗舰型

2025-02-06 首次发表
  • 2015km
  • 2024-12
  • 商洛

最满意

家族式的前脸布局显得整个车头非常有辨识度,炯炯有神的大灯矗立在车头的两侧,也很点睛,车身线条过渡自然、流畅,外观姿态令我很着迷。

最不满意

不满意的就是持续踩油门加速的过程中感觉推背感和爆发感不是很充足,没有给到我强烈的驾驶欲望,但不影响日常代步用。

空间用起来正合适,我178的身高,坐在后排的时候腿部空间跟坐在前排时的大小是差不多的,背部靠在靠背上的时候也是可以跷二郎腿的,不会有什么拘束感。

油车跟电车开起来手感还是挺不一样的,电车的优势在于启动以及加速的过程中会更加的流畅和自然,没有传统油车所具有的那种顿挫感,提速的时候依旧能表现出强动力,但是在持续加速的过程中就觉得驾驶欲望不是很充足,少了一点推背感和爆发感。

如果工作没有什么变化的话今年这一年估计都是在城市通勤,众所周知,上下班在城市路段代步的时候会经常遇见红绿灯,还有高峰期,虽然我提车刚一个月左右的时长,但这一个月里边也一直开着它去上班呢,这期间遇见这些路况的时候耗电表现的倒是挺优秀的,并没有我想象中的那么夸张,既稳定,而且每小时耗电的数值上表现的也越来越低了。

外观设计的还是挺经典的,家族式的前脸设计,整个大灯显得非常有辨识度,炯炯有神的感觉,打开之后就觉得更有神态了,中间的品牌LOGO也形成了点缀,正中间的位置,不容忽视,而且标识很独特,两侧则采用的是比较自然流畅的弧度线条进行衔接,显得整个前脸更加的优雅了,整个姿态就是我想要的设计,非常喜欢。

内饰设计的是比较简约的,说它简约主要就是整体的排布设计的比较工整,看起来不会觉得乱糟糟的,所以视觉上会觉得比较养眼,并且用的材质也都不错,大面积接触下来手感都是比较软的,不是硬邦邦的塑料感,所以不会有廉价感,再配上一个屏幕适中的中控之后也增强了内饰的科技氛围,不仅在视觉上得到了满足,在操控这些功能的时候用武之地也是比较多的。

前两个月跟水逆了一样,干啥啥不好,本来几个月前就已经一直在攒钱买车了,一直没完成目标,后来也不想考虑那么多了,遇见合适的就赶紧买吧,还能点背到哪儿去,刚好有朋友是从事这个行业的,也给我做了一些推荐,我到4s店就进行了一番试驾,结果还真挑到了适合自己的,价格经济实惠,比我的购车预算低了不少,尽管水逆了两个月,但目前的经济情况也足以支撑我购买它,自从买了它之后就感觉自己的点儿变好了,不论是工作还是运气都在递增,终于熬过了水逆的两个月,迎来了美好前程!

虽然当时买车的时候确实是会有一些冲动性消费的心理存在,但好在我朋友是干这个行业的给了一些意见,有高人辅助,再加上它的实力确实是很强,所以目前代步的过程中真心觉得它的情况蛮优秀的,比较智能,冲动之下也没选错。