当前位置:首页 > 中型车> 荣威D7> 荣威D7 口碑> 2023款 EV 510km 后驱旗舰版
久违的大白s: 我的独行独特纯电轿车荣威D7
  • 2022

我的独行独特纯电轿车荣威D7

久违的大白s

荣威D7 2023款 EV 510km 后驱旗舰版

2025-02-07 首次发表
  • 2023-12
  • 成都

最满意

荣威D7的360度全景影像功能,更是让我对它爱不释手。说到360度全景影像功能,它是我在驾驶过程中的得力助手。在狭窄的停车空间或复杂路况下,能清晰地看到车辆的四周环境。这项功能极大地提升了我的驾驶信心,让我在狭窄的空间里游刃有余。此外,在行车过程中,360度全景影像功能也可以帮助我实时掌握车辆四周的情况,避免一些意外的发生。

最不满意

轿车的车身高度原因,坐在驾驶座上,我感到头顶空间有些局促。即使将座椅调到最低位置,我还是觉得有点压抑。副驾驶座椅也是如此,如果乘客身材较高,他们会感到更加拥挤。

在空间的话要看和什么车型比吧,要是和那些卡罗拉雷凌比,肯定这个车型是比较大的,但是和那些正儿八经的中级轿车,比如帕萨特,凯美瑞这些车相比,荣威D7的空间还是小了一点点,当然他的后排座椅也算是合格一种程度,除非是乘坐1米8以上的才有压迫感,正常身高的都是能找到舒适的位置的。

我这个是纯电的车型,比混动版的有驾驭感一点的,启动的时候速度响应非常快,而且超车也很容易,包括它的底盘悬架还算结实,过弯的时候我们有一些失重甩尾的情况,加上配置比较丰富,所以开起来基本上是说随心所欲吧。

为什么现在很多人说那些合资品牌的电动车是杂牌车,因为国产的新能源车才是真正的正规军,我这个车型是510km续航的,现在冬季吧也能接近400km,算是比较理想的续航了。我平常开车都是比较温柔的,很少急加速或者猛踩刹车,所以它的电耗也保持的很稳定。

荣威的车型外观都是独行独特的,不像有的车企基本上都是靠半抄袭,你看看这个荣威d7的大灯,一没事的划过,真的有那种豪车的风范

整体的功能还是算比较稳定的,但是我就是不怎么喜欢那仪表盘和中控屏幕周围的那个烤漆面板,看起来有一点不和谐的感觉,如果搞成悬浮屏幕可能会直观一点。

性价比方面,价格相对亲民,相比同级别的竞争车型来说,它提供了更高的价值体验,相对是比较有竞争力的。

语音系统是比较稳定的斑马系统,识别率真的是比较高,几乎没有识别错误的时候,包括它的APP功能也是一步到位,也没有说远程启动失败的时候。