当前位置:首页 > 中型车> 荣威D7> 荣威D7 口碑> 2023款 EV 510km 后驱旗舰版
0xhc9wir: 新能源发展快,选择电车很睿智

新能源发展快,选择电车很睿智

0xhc9wir

荣威D7 2023款 EV 510km 后驱旗舰版

2025-03-08 首次发表
  • 2024-03
  • 成都

最满意

最满意的地方就是荣威D7的这个用车成本,我开了这一年,电费也没花多少钱,面对现在的汽油价格,心里暗自庆幸,幸好当时选择了电动车,用车成本这么低,有时候还觉得自己的眼光还是不错的,当然了选择荣威D7也是我朋友的建议,我选车的时候对比了很多的车型,因为自己不是很懂车,所以也咨询了很多人,大多数朋友都建议我买个电动车,毕竟用车成本低确实是很吸引人,而且身边朋友对荣威也是持有肯定的态度,现在想想我觉得幸好买了荣威D7,一点都没后悔,要是没买的话我肯定是会后悔的.

最不满意

车辆没有太多,不满意,只是我去年购买的价格比较贵一点,现在优惠就大,还有我不怎么喜欢方向盘上面的触摸按键,还是实体按键有手感一点。

空间方面来说的话,对于目前的我是足够使用的,我现在单身,就我自己开车,偶尔带着老爸老妈出去玩玩,最多的时候也就三个人坐车,秦的空间足够用了,毕竟秦还是个三厢车,以后结婚了的话估计也是够用的。

这个电机提速还是蛮快速的,至少超车的时候从来没有拖沓的感觉,我还觉得自己的他很好开,急加速的时候比那些2.0t的动力都还要强,就是刚开始的时候不怎么习惯他的动能回收,刹车距离很短的,进从油车转换到电车,需要一点时间去适应它就好了。

开了这一年了,跑的虽然不多,但是电耗我已经琢磨的车不多了,一般就在13度左右,现在的天气满电能开个400公里,上个月很冷都可以380公里,毕竟一个月我也开不了多少,用车成本基本上就忽略不计了。

外观上我觉得荣威D7的设计很耐看,不论是前脸还是后面设计的都很精致,看着很大气的感觉。

仪表盘和中控屏幕都是比较流畅的,尺寸也很合适,当然方向盘的造型不怎么喜欢,那中间凸起来有点高,其他的做工的话还是比较硬,可以的,开了这么久也没有什么异响的情况。

性价比的话我是满意的,毕竟这个用车成本摆在这里了,一个月根本花不了多少钱来养车。

要说智能配件的话无非就是远程启动好一点,还有找车功能,去到大型的商场里面找车很方便,远程启动的话也能够提前打开空调,还有手机预约充电也比较是实在的。