当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 DM 四驱性能版尊贵型
新雳: 宝妈出行轻松驾驶通通不在话下

宝妈出行轻松驾驶通通不在话下

2020款 DM 四驱性能版尊贵型 购车经销商: 其他经销商

新雳

汉 2020款 DM 四驱性能版尊贵型

2025-02-07 首次发表
  • 12054km
  • 2024-04
  • 唐山

最满意

感觉它的后排空间挺大的平时按一个婴儿座椅也不成问题,旁边还能坐个大人,这大空间对于我这种宝妈来说还是很实用的,平时一个人带着宝宝出门儿也能更放心,孩子坐在婴儿座椅上我也能更踏实的开车,最关键的是车子的减震效果也比较明显,每次出门的时候都能让孩子坐的更平稳,而且我带着孩子平时也不去很远用电就足够了,很省钱的同时还解决了我们娘儿俩的出行问题。

最不满意

这辆车的配置数量还是挺多的,但是我已经很长时间不碰车了,刚开始上手操控的时候还不太能灵活运用,而且车子的智能化配置科技感满满,在家待时间长了对我这个宝妈来说有点儿难懂。

车内空间对我和孩子来说使用起来绰绰有余了,后排空间很宽敞放婴儿座椅的同时还可以放不少物品,关键是车内的小储物格数量不仅多,容量也挺大的平时放一些孩子的物品很方便,东西不会丢的同时还不会显得车内比较杂乱,两全其美的事儿。

开这辆车平时就为了带孩子出门方便,所以对于动力的要求我也不是很高,但我老公说它动力还是挺强劲的,开起来也倍儿带感。我个人认为它操控起来最大的优势就是减震能力好,底盘很扎实再加上车的体积也比较大跑在路上比较平稳,就算是急转弯儿也不会有太明显的不平衡感出现,能让孩子坐的更踏实。

我其实对于车子的续航并没有太多的认知,但满足我日常代步使用还是没问题的,每次充满电带着孩子出门儿遛弯儿也能跑很远,再加上充电也比较方便充电速度也很快,偶尔老公开着它出远门儿也不成问题毕竟还能切换为油,更让我体会到了这辆车的优势所在。

虽然我在家带孩子时间长了但我的审美却没有下降,我眼光很挑,就喜欢一些颜值高的东西,看车的时候也看了不少,最终还是它入了我的眼,运动感满满的同时又不缺乏时尚大气,平时开着它出门儿辨识度也是很高的,让我这个宝妈也能脸上倍儿长面儿。

车内用的材质还是挺不错的,宝宝坐在后排手随意抓挠也可以摸的很舒服,不会有任何的粗糙感,再加上它的做工也比较细致,让我这个强迫症也得到了极大的满足,每次开车出门儿关上车窗也能很好的将外界的噪音隔绝掉,就算宝宝在后排睡着了也不会受影响。

虽然对于我这个宝妈来说车的价位确实不低,但买到它我感觉还是很划算的,毕竟解决了我和宝宝在寒冷的冬天出行问题,同时它的性价比也比较在线儿,安全性极高的同时又不缺乏舒适性,就算带着小孩儿出门儿也能坐的更加舒服。

生孩子之前我就很少开车,对于车内的一些配置也使不明白,现在带娃出行刚开始上手的时候,对于它的各个功能我都没有将利用率达到最高,虽然车子的配置很具有科技感,但对我来说有点儿浪费,不能更好的将它各个功能都发挥出来。