当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2025款 途胜L 1.5T 领先版
同人不同命的: 选途胜 L 不后悔,这半年全靠它!

选途胜 L 不后悔,这半年全靠它!

同人不同命的

途胜 2025款 途胜L 1.5T 领先版

2025-02-07 首次发表
  • 2024-09
  • 马鞍山

最满意

空间对我来说太实用了!上次去批发市场进货,满满一车货物,后排座椅放倒后,空间大得超乎想象,装的货比朋友那辆同价位 SUV 多了近三分之一。而且动力完全能满足我的需求,拉着货爬坡也不费劲,日常市区穿梭更是轻松,红绿灯起步一点不肉。

最不满意

这空调制冷速度有点慢。前阵子夏天跑市场,中午那会车内特别热,开了空调等好久才凉快下来。还有车内的隔音效果一般,上了高速,风噪和胎噪有点明显,听歌都得调高音量。

不管是日常拉货,还是全家出游装行李,都绰绰有余。后排坐三个成年人也不觉得挤,腿部空间宽敞。

方向盘转向很精准,虚位小,在狭窄的市场街道转弯也很轻松,单手就能操作。底盘扎实,过减速带的时候,震动感过滤得不错,不会特别颠簸。

加满油跑高速能跑个 700 多公里,日常市区跑业务,一周加一次油就够了,油耗在接受范围内,毕竟车这么大。

外观很大气,硬朗的线条很符合我的审美,整体看起来很有力量感,开出去很有辨识度。

内饰比较简单,虽然看着不够豪华,但各个功能布局合理,操作方便。就是内饰材料质感一般,塑料感有点强。

这个价位能买到空间这么大、动力也不错的车,性价比相当高,对我这种实用主义者来说很合适。

有倒车影像,对我这种经常在复杂环境停车的人来说太实用了,倒车的时候能清楚看到后方情况,避免刮蹭。