当前位置:首页 > 微型车> 易至EV3> 易至EV3 口碑> 2025款 Plus 330KM舒适型
鱼儿先生的小鱼: 亲试,就是你

亲试,就是你

易至EV3 2025款 Plus 330KM舒适型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

鱼儿先生的小鱼

探店时间
  • 宜春
    探店地点

新车好评

试驾江铃EV3PLus的整体满意度较高,整车操控起来够灵活、动力响应迅速,尤其适合城市拥堵路况,变线超车轻松自如。车辆外观设计年轻时尚,运动感十足,灯组和发光标志等细节提升了辨识度,吸引了不少年轻消费者。内饰配置实用,10.1英寸中控屏集成多媒体功能,支持语音控制,操作便捷如平板电脑。续航表现可靠,330km高速行驶时能耗稳定,满足日常通勤需求。此外,车身采用高强度钢材和电池防护设计,安全性备受认可。不过,后排空间较小和舒适性中规中矩是主要短板。总体而言,作为一款经济型纯电车,其性价比和实用性表现突出。

新车槽点

试驾江铃EV3后,启动后车内电机噪音在30时速有点明显,上来以后明显降低,整车采用步座椅,还有一点就是能座下5个人,官方数据显示是5门4座。

坐进江铃EV3的驾驶座,瞬间被它的空间惊喜到。前排腿部、头部空间都很充裕,大高个也能伸展自如。后排也不局促,满载三人也不觉得挤。后备箱容积可观,日常采购、短途旅行都能轻松装下,完全能满足家用需求。 本以为小型车空间有限,试驾江铃EV3才发现错了。车内空间布局合理,没有丝毫局促感。前排调整好坐姿,后排乘客也能有舒适的腿部空间。车内储物空间丰富,驾乘体验超棒。 别看江铃EV3外观小巧,内部空间却很有“内涵”。试驾时,头顶离车顶还有一拳多距离,膝盖也不会顶到前座。后排座椅还能灵活放倒,秒变大储物空间,搬家、装大件物品都不在话下,实用性满分。

驾驶感受超赞。起步轻盈,动力响应迅速,城市穿梭游刃有余。方向盘转向精准,指哪打哪,操控感十足。底盘调校扎实,过减速带平稳舒适,减震效果出色,每一次驾驶都轻松又惬意。一脚电门下去,推背感说来就来,提速超车干净利落。刹车灵敏,制动距离短,安全感满满。车内隔音效果也不错,行驶中几乎听不到外界噪音,驾驶体验感拉满,完全超出预期。驾驶江铃EV3,体验感满分。[强]

试驾江铃EV3,续航表现太让人安心。满电出发,在城市道路、乡村小道等不同路况跑了一会电量消耗稳定,实际续航与官方数据相差不大,完全满足日常通勤和短途出行。快充也给力,短暂休息就能补充大半电量。原本担心江铃EV3续航不够用,试驾后顾虑全消。实测续航扎实,正常驾驶一周充一次电就行。即便开着空调、音响,电量也很抗打。而且能耗低,日常使用成本低,试驾时特意模拟各种驾驶场景,电量始终稳定。周末城郊往返轻松应对,无需担忧电量不足。电池管理系统很智能,能精准显示剩余电量,续航超靠谱,日常使用超省心。

江铃EV3plus的外观,给试驾的我带来不少惊喜。方正硬朗的车身,搭配犀利的腰线,有种不怒自威的气势。车头封闭式格栅搭配发光标志灯,未来感十足。车辆尾灯与前脸呼应,整体造型兼具科技感与力量感,很是吸睛。

拉开车门,江铃EV3的内饰质感扑面而来。中控台的材料触感舒适,缝线工艺精致。中控屏操作流畅,界面简洁。座椅的人体工学设计贴合身体曲线,久坐不累,可惜整体座椅内饰是布料,江铃EV3的内饰很戳我,撞色搭配充满活力,一扫车内沉闷。车内细节尽显品质,0按键阻尼适中,操作手感好。原本没对江铃EV3的内饰搭配抱太大期待,试驾后却被狠狠圈粉。车内采用大量环保材料,几乎没有异味。多功能方向盘握感舒适,功能按键布局合理,操作便捷,每一处设计都彰显着人性化,好感度拉满。

价格政策

试驾完江铃EV3,得知价格政策后,直接心动。亲民售价,性价比超高,我一个普通上班族也毫无压力。而且购车还送充电桩,不用交税售后服务贴心。原本以为新能源小车价格会虚高,江铃EV3打破了我的刻板印象。试驾后,了解到它的价格政策,基础款车型价格实惠,高配款也不贵。贷款购车有超低利率,置换补贴也很丰厚,完全站在消费者角度考虑。

试驾江铃EV3,智能化配置直接惊艳到我。智能车机系统反应迅速,语音指令能精准识别,导航、播放音乐你好小易动动嘴就行。科技感满满。本以为这个价位的车智能化一般,没想到江铃EV3给我惊喜。中控大屏搭载的智能互联系统,集成丰富应用,还能手机远程控车,提前热车、解锁超方便。适应不同路况,科技体验感超棒。江铃EV3的智能化表现出色。