当前位置:首页 > 中大型车> 智己L6> 智己L6 口碑> 2024款 Max 标准版

智己L6

智己L6 2024款 Max 标准版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

日行千李

智己L6 2024款 Max 标准版

2025-02-11 首次发表
  • 2025-01
  • 上海

最满意

初识智己汽车L6,是在一次汽车展览会上。当时,我被它的外观设计所吸引。流线型的车身线条,独特的车灯设计,无不展现出它的独特魅力。而当我深入了解其性能参数时,更是被其卓越的操控性能和出色的续航能力所折服。 在初步了解智己汽车L6后,我开始了对其更为深入的研究。我阅读了大量的用户评价和评测文章,了解了它的动力系统、安全性能以及智能化配置等方面的信息。同时,我也在官方网站上浏览了更多关于智己汽车L6的详细信息。经过一番比较和考虑,我决定下订智己汽车L6。 下订的过程非常顺利,我通过官方app提交了订单,并选择了合适的提车时间和地点。在等待提车的过程中,我时刻关注着智己汽车的官方动态,期待着早日能够拥有自己的L6。 终于到了提车的日子,我兴高采烈地来到了智己交付。在交付人员的帮助下,我完成了提车手续。当我第一次坐进L6的车内时,我感到非常惊喜。车内空间宽敞舒适,座椅舒适度极高,让人感到非常愉悦。 在驾驶过程中,我感受到了L6卓越的操控性能和出色的动力表现。无论是加速还是刹车,都非常平稳顺畅。同时,L6的智能化配置也让我感到非常惊喜。通过智能语音控制系统,我可以轻松地操作导航、音乐等功能,极大地提高了驾驶的便利性。 春节回老家,开着我新提智己L6,出发前先去了4S店免费检查车辆状况,免费补电。 当驾驶智己L6从上海出发,行驶在高速公路上,我感受到了智己L6卓越的操控性能和出色的动力表现。无论是加速还是刹车,都非常平稳顺畅。同时,智己L6的智能化配置也让我感到非常惊喜。通过智能语音控制系统,我可以轻松地操作导航、音乐等功能,极大地提高了驾驶的便利性。 全程600多公里,三个人,后备箱装的满满的,全程只需要补一次电就能到达,回老家的路上,有智己L6的陪伴,使得春节自驾之旅变得既简单又愉悦。智己L6的性能与舒适度为我们的春节返乡之旅增添了一份特殊的记忆。这是一段令人难忘的旅程,我们与智己L6共同度过了美好的时光。

最不满意

后备箱空间有点小,两个人够用了,人多的话有点小了