当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 510KM 超越型
挺好国际化: 元 PLUS冬季续航真的很不错,有东西

元 PLUS冬季续航真的很不错,有东西

挺好国际化

元PLUS 2024款 荣耀版 510KM 超越型

2025-02-14 首次发表
  • 2024-12
  • 六安

最满意

元 PLUS内部设计非常的不错,座椅调节性比较好,设计很人性化,坐在前排可以把座椅调节找到合适的位置,坐在上面更加的舒适,而且长途驾驶不会觉得累。另外它的座椅支撑效果也很好。

最不满意

提车的时间有点煎熬,等了好长一段时间,每天都盼着销售给我打电话,但是一次次落空,所以只能自己去找销售咨询,大概十天才提到了车子。

空间设计比较好,内部的空间很大,而且座椅设计很贴心,主驾驶座位的座椅调节性广泛,能够调整合适的坐姿,后排的空间也很大,坐在上面特别地舒适。

动力比较好,日常代步非常的方便,动力随传随到,不管是跟车还是超车都很轻松,运动模式下动力非常地强劲。

用车成本比较低,这款车子的续航表现还是比较好的,而且开高速完全没有什么问题,这次过年回家开高速来回300多km,回来的时候还剩下不少电。真的相当不错啊。

外观不仅霸气,车尾设计简约而且不失大气,尾灯贯穿式的设计非常有个性,前脸识别度也很高,整个车子的颜值都是我喜欢的,而且颜色非常好看。

座椅设计非常人性化,而且很好调节,前排的座椅可以调节合适的坐姿,内部的材质用得也特别的良心,软包的地方比较多,内部看起来非常有高级感,并且没有什么异味。

提车等待的时间有点长了,从我交定金到提车大概十天左右,一直等着销售给我打电话。

中控屏幕尺寸比较大,操作流畅,页面简洁易懂,而且辅助功能很多,在城市道路上行驶非常的方便。语音操控也很灵敏,能够操控的东西比较多。