当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 510KM 超越型
有一个黄金号: 元PLUS家庭代步好帮手,过年回家真方便

元PLUS家庭代步好帮手,过年回家真方便

有一个黄金号

元PLUS 2024款 荣耀版 510KM 超越型

2025-02-14 首次发表
  • 2024-11
  • 云浮

最满意

一直就想买一个代步的小车,当我看到元 PLUS感觉它特别的合适,代步非常的方便,而且车身很小巧,停起来也挺方便的,车子的外观的设计很有质感。

最不满意

刚提车的那一会儿,车子内部有皮质的味道和塑料味道混合在一起还挺刺鼻的,通风散味好几天味道才慢慢淡去。

空间设计很好,有很多隐藏的储物空间能够放下不少小的物品,而且前后排的空间都足够家用,另外后备厢的容量也很大,后排座椅还可以放到,可以扩展后备厢的容量。

元 PLUS的动力是它的一个亮点,不管是爬坡还是在平顺的道路上行驶都能轻松地搞定,而且动力储备很充足,即使满载的情况下也不会感觉动力不足,开着它心里特别有底。

平时在市区开的比较多,不管是堵车还是顺畅地行驶,续航方面都挺稳定的,综合的续航能够达到400 km左右。

外观设计挺符合我的眼缘,前脸的造型特别的独特,而且是充满未来感的设计,线条特别地硬朗和流畅,尤其是腰线感觉充满年轻化,车子是时尚与运动相互结合的。

内饰能够闻到一些异味,当时用了一些去除异味的方法,不过好在这种味道是暂时的,后期慢慢就散去了。

新能源的车子价格方面很有优势,可以享受新能源车子的各项补贴和优惠的政策。而且续航挺稳定的,能够满足基本的驾驶需求,车子用车成本也很低。

非常有科技感的车子,手机NFC解锁功能,对经常会忘记带车钥匙的人来说还挺不错的,靠近后视镜上面就能够自动解锁,而且车机系统还能远程操控。