当前位置:首页 > 中型SUV> 宋L DM-i> 宋L DM-i 口碑> 2025款 智驾版 160km 超越型
price4351: 宋LDM智驾 很省心

宋LDM智驾 很省心

宋L DM-i 2025款 智驾版 160km 超越型 探店经销商: 比亚迪王朝西安奥通4S店 来自:汽车之家Android版

price4351

探店时间
  • 西安
    探店地点

新车好评

身边有好多朋友都置换了新能源的车子,一直犹豫不定要不要也把自己家里的车子换掉,想换车最主要的原因还是油价,每次加油好几百,怪心疼的。我上班得从南郊到北郊,来回得三十多公里,如果换电车的话,通勤成本每个月能降低不少,家里也有车位,很方便,一个月下来能省不少用车成本。

新车槽点

车子综合各方面来讲,我都挺满意的,非要说点什么的话,我觉得如果续航能再充足点就更合适不过了,毕竟冬天续航多多少少会受点影响。

车子空间很宽敞,父母和孩子坐后排也不觉得拥挤,后排地板平整,坐中间的人也不会感觉到不舒服,座椅包裹性不错,乘坐体验感良好,前排座位对我来说充足,车内储物空间安排也很合理,水杯手机一些小东西都可以放置。

车子的动力是我比较满意的,之前没开过电车,想着肯定没有油车动力大,但实际感受以后,动力还是很充足的。我觉得最厉害的地方是它的智能驾驶辅助功能,自动泊车功能很赞,对于新手司机或者停车环境复杂的情况来说,这个功能非常实用。

我看的是160KM续航,平时主要上下班通勤开,这个续航可以满足我在市区内的日常用车,晚上下班回去利用睡觉时间充好电,第二天上班刚好开,基本用不上油,现在油价这么贵,性价比单方面来讲,十七万左右,又是SUV,又有智驾,我觉得这车子性价比已经很高了。

车子我选的是灰色外观,经典色经久耐看,看起来简约又大气,整体风格偏时尚运动,符合我的个人气质。前脸设计大气时尚,全景天窗,越看越喜欢,车身设计流畅,侧面和尾部设计相对简洁

车子内饰颜色我个人很喜欢,上档次又耐脏,材质软硬适中,座椅都是皮质,坐起来很舒服,喜欢它的座椅设计,包裹性比较好,像我这样腰椎不太好,平时上班老坐着的打工人,坐在这个椅子还挺享受。

价格政策

智驾款是新上的车型,价格暂时没什么优惠,不过早买早享受,销售给我赠送了礼品,整个服务过程我也比较满意,就不多对比了,反正新车去哪问,价格应该也没什么优惠。

全景化天窗,视野好,语音系统识别清晰,只需要说出指令,可以满足日常所需,音质效果棒,可以满足我喜欢听音乐的爱好。最欣赏的还是这个智能驾驶辅助功能,简直就是YYDS。不仅可以缓解长途开车疲惫,还可以自动泊车,家里如果有新手女司机,能省心不少,不得不说现在的汽车行业真的是越来越卷了。