当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 80KM领先型
发给技术: 实用大气,更适合成熟人士

实用大气,更适合成熟人士

秦L 2025款 DM-i 智驾版 80KM领先型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

发给技术

探店时间
  • 长沙
    探店地点

新车好评

最让我满意的就是这台车的能耗。在如今油价起伏不定的情况下,它的节能效果太出色了。日常市区通勤,纯电模式下完全能满足我的需求,悄无声息,成本还低。

新车槽点

我觉得虽然这辆车已经上了智驾系统,但是车机的流畅度不算特别高,同时运行多个应用的时候还是有点点小卡。

对于这个价位的车型,空间表现还算不错。前排调整好坐姿后,头部和腿部空间都挺充裕,驾驶起来不会觉得压抑。后排空间也能满足日常家用,坐三个成年人短途出行没问题,长途的话可能会稍显拥挤。后备箱空间规整,日常购物、出门旅行放些行李都能应付得来。

驾驶起来,感觉动力很轻快。混动系统的搭配让起步加速都很顺畅,电机的助力让初段加速响应迅速,在城市道路上超车变道轻松自如。方向盘转向力度适中,指向精准,操控起来很灵活,无论是窄巷穿梭还是掉头都不费劲,整体驾驶感受轻松愉悦。

纯电或者说是混动都可以开的,市区纯电开很省钱,混动续航也很牛。

外观设计上,比亚迪秦L很合我的口味。整体造型时尚大气,犀利的大灯组犹如龙眼般炯炯有神。车身线条流畅自然,溜背式的造型增添了几分运动感。车尾部分,贯穿式尾灯点亮后效果出众,夜晚行驶在路上回头率颇高。

进入车内,内饰走的是简约实用风格。虽然没有过于奢华的装饰,但整体质感还不错。中控台布局合理,大尺寸的中控屏集成了多数功能,操作方便直观。

价格政策

从性价比角度看,这款车相当不错。以这个价格,能拥有混动系统、智能驾驶辅助等一系列配置,在同级别车型中优势明显。既满足了日常家用的经济性,又能体验到智能化带来的便利,整体而言,性价比很高,花的每一分钱都感觉物有所值。

智能化方面,车机系统功能较为丰富。智能语音交互识别率挺高,能轻松实现导航、音乐播放、车窗控制等操作,开车时无需手动操作,提升了安全性,但同时运行多个应用的时候,车机还是有一点点小卡。