当前位置:首页 > 小型SUV> 元UP> 元UP 口碑> 2024款 401KM 领先型
bbh那个班: 性能不错的元UP,不愧是咱们年轻人的第一台SUV

性能不错的元UP,不愧是咱们年轻人的第一台SUV

元UP 2024款 401KM 领先型 购车经销商: 其他经销商

bbh那个班

元UP 2024款 401KM 领先型

2025-02-17 首次发表
  • 2024-12
  • 益阳

最满意

性价比特别的高,不到10万的车子,这样的配置和性能非常地值,而且优惠力度比较大,整体的空间表现比较不错,对于我这个预算有限的人来说是非常不错的选择。

最不满意

车子内部还是有点异味的,一坐进车子内部就能闻到。放了一些碳包,也喷了空气清新剂,效果还挺好的,味道慢慢淡去了。

空间设计非常的合理,而且后备厢空间比较大,能够满足日常所需,偶尔去超市采购或者是自驾游都能够装下不少的东西,是非常实用的空间设计。

动力表现还是比较不错的,在同级别里感觉很优秀,加速轻快,车子操控简单,而且在高速上行驶也挺好的,动力方面基本上都能够跟得上。

续航表现特别的理想,我选择是401 km的续航,感觉这个续航挺适合家庭使用的,平时上下班代步非常的合适,而且充满电的情况下能够开个一周左右。

就是奔着它的外观设计去的,车身设计很有未来感,而且线条流畅性很好,前脸的识别度比较高,整个车子给人感觉非常的灵动。贯穿式的尾灯设计非常独特,而且大灯特别的犀利,

新车刚提到家的时候就能闻到异味,虽然这个异味不是特别的大,但是我也很想快点去除,所以喷了空气清新剂,放了一些碳包,内饰设计我是很喜欢的,非常的清新,看起来很舒服。

续航表现非常优秀,能够满足日常所需,而且配置很丰富,价格也特别地亲民,真的是非常划算的一款车子。

智能化的东西让我挺有惊喜的,而且钥匙类型非常的多好的,还有NFC解锁,并且3D全景影像也是很好的配置,停车非常地方便,真的很有性价比。