当前位置:首页 > 小型SUV> 元UP> 元UP 口碑> 2024款 401KM 领先型
咯破吵暗: 动力和操控共享,开着很是趁手

动力和操控共享,开着很是趁手

咯破吵暗

元UP 2024款 401KM 领先型

2025-07-05 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-02
  • 鞍山

最满意

它最打动我的一点就是要动力有动力,要操控有操控,不得不佩服,这个价位能入手这么好的车子代步感觉比较值得。

最不满意

后排座椅的头部空间其实表现一般,我身高一米八三,坐后排体验的时候感觉明显头部空间有些局促,压抑感稍微多了一些。

前排空间其实没有什么问题,坐着感觉挺舒适的。后排主要就是头部空间稍微有些压抑,高个子还是建议坐前排会比较舒适一些。备厢倒是挺大的,日常拉些大件也够用了。

方向盘特别的好掌控,转动起来也十分的顺手。它的动力也很强,提速感觉足够快,超车省心。不管是新手还是老司机,我觉得开着它出行都能如鱼得水。

续航水平也不差,横向对比其他车型,我感觉它在纯电车型里算是佼佼者了,充一次电可以用好几天,基本没有续航焦虑,平均电耗19千瓦时也不算高。

它的外观设计感觉挺讨人喜欢的,线条简约时尚,车灯颜值也比较高,开启之后效果也很帅。

内饰我做工十分精良,对于这个价位而言能有如此高级的内饰我觉得很值了。中控台设计的十分好看,上面的功能划分很清晰,用着也顺手。

它的价格我觉得还行,完全在我的预算内。而且提车还送赠品,感觉诚意还是挺足的。

车上的配置感觉并不低,对于这个级别而言,能有这么多配置我已经很知足了。它的车机很好用,感觉这个系统很智能,不仅交互起来顺畅,而且反馈也十分的精准。