内饰时尚有品位,舒适度体验又好。
元UP 2024款 401KM 领先型

21.0kWh春秋电耗
228公里春秋续航
2025-01购买时间
重庆购买地点
最满意
我个人很钟情于它的内饰和舒适性体验,车内是契合年轻人审美需求的风格设计,配色时尚耐看,软质用料广泛覆盖,显得整体质感档次很强,坐进来惬意愉快,舒适性我也满意,座椅厚实,透气性优秀,现在天冷了,打开空调马上就能暖和起来,音响设备的音质效果好,隔音降噪上给力,几乎没有什么噪音。
最不满意
动力前期起步有点小肉,但我开车也不是多追求速度,也不是总满载人员,所以不会过于介意。
车内空间表现出色,可以随意的坐在里面,像后排横向的宽度充足,坐满人不是太拥挤,前后座椅的间距宽敞,腿部空间让长腿乘客可以舒适伸展,翘的了二郎腿,我本人身材胖,个头180,坐前面开车没感觉到身体活动受限,车内提供了众多储物格,方便放置日常小物品,后备箱的装载能力也很强,全家自驾游,准备的露营装备、整理箱什么的都装的下。
当时新车提回来开了几圈就上手适应了,方向盘不会有沉重手感,转向准确,车身转弯半径小,底盘悬挂柔和,碰到快速过弯,防侧倾性好,开的快还不觉得飘,刹车制动距离短,踏板踩起来不累脚,给人的安全感很足,动力上说强劲多少有点勉强,起步的时候反应较平缓,不够轻快有力,中后期的表现还不错,提速、超车没有延迟、卡顿现象。
我平常开车基本不会有暴力的驾驶行为,开车多以稳为主,市区通勤下来,实际续航数据确实漂亮,加上高效的充电效率,让我并无续航焦虑,在用车成本开销上也经济许多。
外观颜值高高的,相信大部分年轻人都会喜欢,平日里我开在路上,总有人会回头来看上几眼,车头显得很高级,一对富有神韵的大灯,提升车头识别度的同时,更带来科技感,车身侧面流线舒展,线条的过渡自然流畅,还有一个大尺寸轮胎,看起来就更富有力量感了,后尾也满满动感气息,个性尾灯很有特色,车漆光泽亮,厚实度高。
内饰整个设计美观又简洁,是当下新能源车的主流风格,用料上很舍得下成本,没有廉价塑料感,新车也是没有啥子异味,一些小细节做工到位,座椅方面,坐垫厚度可观,贴合人体曲线,有效缓解了久坐身体的疲累感,中控台区域划分清晰,又配备高清大屏幕来提升了座舱内的科技感,智能网联系统流畅好用,支持很多特色功能。
是辆很有竞争力的车型,能感觉我买的很值,前卫年轻的外观设计,出行面子给足,内部空间宽敞舒适,全家出行无忧,同时给力的续航、丰富的智能科技配置也都带来了优质的出行体验,花销这块,电费、保养费用都比一般油车要便宜。
配置方面,是能实打实地改善用车体验的,智能辅助驾驶功能处于领先水平,车联网技术先进,LED大灯,夜间行车看路面很清楚,照明范围广。
10万元左右最值得选购的车型,除了元UP还有什么
2025-03-26
踏实肯干的元UP,动力表现很棒
2025-03-26
比亚迪元Up:年轻人的首选!
2025-03-29
比亚迪元up性价比最高的家用SUV
2025-03-22
有了新车,出行成本节省不少
2025-03-11
星愿6.88-9.78万