当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 605KM尊贵型
多少苟富贵: 比亚迪汉,开启我的无忧出行生活

比亚迪汉,开启我的无忧出行生活

2025款 EV 605KM尊贵型 购车经销商: 其他经销商

多少苟富贵

汉 2025款 EV 605KM尊贵型

2025-02-17 首次发表
  • 2025-01
  • 茂名

最满意

这车的座椅是真舒服,尤其是调节功能特别多,身高体型不一样的人都能调到最合适的坐姿。而且按摩功能是真的顶,长途驾驶的时候腰酸背痛按一按,特别解乏。这个配置对我来说真的是加分项,平时开车时间长了也不觉得累。

最不满意

新车难免有点味道,这点我之前也有心理准备。不过这台车的味道不算特别重,通风几天就好了。我买了个香薰放在车里,选的是那种淡淡的柠檬香味,可能是因为车内用料还不错,一周后打开车门,完全闻不到了。这个小问题在我接受范围内,处理起来也不麻烦,整体我还是挺满意的。

这台车的空间真的很大,第二排可以坐两个壮点的大人。储物空间也特别多,后备厢特别能装,平时买菜、出差都能轻松应付。满载五个人的情况下,后备厢还能放下不少行李,这点真的很实用。

开起来特顺,加速也比较快,但又不会给人很“猛”的感觉,适合日常开。方向盘转向很精准,开起来不费力,力气小的女人也能操控。底盘校得很稳,过弯侧倾很小,开起来很有高级感。

续航这块我挺满意的,基本上官宣的数据和实际用下来差不多。去了不少地方,大概400多公里,满电出发,回来还剩不少电,完全够用。平时上下班开空调,续航里程差距不大。

这台车的外观设计真的很大气,尤其是黑色的车身,显得比较爷们。前车头的设计比较庄重,我挑的是灰色,品牌车漆挺舍得用,整体上我感觉还是挺符合我这样的年轻人。

漆面很厚,内饰用料很扎实,摸起来很有质感,缝合处理得也到位。车内的看起来比较现代化,坐进去坐垫感觉很舒服。虽然新车时有那么一点味道,但很快就散了,不影响使用。

这台车的性价比真的很高,配置丰富,像座椅按摩、自动泊车、otc升级,这些在同价位的车里都很难见到。对比了一下其他品牌,比亚迪汉EV全车拿下也就20个左右,价格合理,感觉物超所值。

有时候停车位特小,我直接启动自动泊车,按车机提示挂好挡位,剩下的就交给车子自己了。只见它一点点挪进车位,最后停得那叫一个标准,前后左右间距都恰到好处,比我自己停得还好。每次跑高速开启自适应巡航和车道保持辅助,设定好速度,它就能自己开了,至少省了我一半的力气。要是遇到前面车减速,它也会跟着减,前车加速,它又会慢慢提回到设定速度。