当前位置:首页 > 小型SUV> 元UP> 元UP 口碑> 2024款 401KM 领先型
不分北国风光: 有很好动力表现的元UP,我很喜欢

有很好动力表现的元UP,我很喜欢

不分北国风光

元UP 2024款 401KM 领先型

2025-02-17 首次发表
  • 2025-01
  • 淮安

最满意

底盘调教比较不错,在过减速带或者是坑洼的道路上,车子能够保持稳定性,没有明显的颠簸性,而且这款车子的动力表现非常地优秀,驾驶舒适性很好,真的是买对了。

最不满意

充电桩的分布稍微有点不太合理的,家附近的充电桩比较少,每次充电的时候要跑得比较远,所以有时候只能在公司楼下充个电,不过它充电速度还是比较快的,不需要等待太长的时间。

空间设计比较宽大,我是178的个子坐在前排空间也是足够的,而且头部没有顶到的感觉车子内部的储物空间也很多小的物品可以随便放,后备箱的空间能够满足家庭使用。

方向盘手感比较不错,轻重适宜,而且转向精准度比较高,动力方面也能够满足日常所需,运动模式下动力非常地充足,而且经济模式下动力也是足够用的。

充电桩布局并不是特别地合理,家附近没有找到充电桩,要跑得比较远的地方才有充电桩,每次充电都要提前规划在公司楼下充还是去远一点的地方充。

外观设计非常地漂亮,也有很强的时尚感,设置的线条流畅性很好,看起来很硬朗,而且没有多余的装饰,显得非常的干净利落,大灯有神。

内饰新颖质感挺足简单不复杂满足我心目中的内饰

是物超所值的一款车子,性价比非常的高,而且颜值特别在线,在同级别中非常有竞争力,配置很丰富车子的材质用得也是比较好的。

车机设计很好,流畅性比较不错。而且语音控制比较方便,可以同时执行多个指令,比如一边导航一边放音乐,反应迅速,而且其他全系标配的功能也是非常的好用,比如手机NFC钥匙,3D全景影像啥的,都非常的实用。