当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2025款 白金艾维亚版
我的大别克我喜欢: 别克君越真是现实中的迈巴别

别克君越真是现实中的迈巴别

君越 2025款 白金艾维亚版 购车经销商: 青岛成上达汽车 来自:汽车之家Android版

我的大别克我喜欢

君越 2025款 白金艾维亚版

2025-02-18 首次发表
  • 2025-02
  • 青岛

最满意

别克君越艾这款车子我是刚刚购买,有很多非常好的地方,我值得给大家分享一下,首先说我最看重的是这款车子的外观,外观的表现可以说是非常的大气与豪华,做工看上去就非常的细腻,一看就是非常豪华车的感觉。我的朋友开迈巴赫。这款君越像不像现实中的迈巴别呢?我的第一次看到别克的时候是在一次高速上,当时有一辆别克的车子从我眼前跑过,当时就感觉这款车子确实非常漂亮,大灯也属于led的矩阵式大灯,非常漂亮,包括中网也是有非常好的一个设计的档次在里面。还有就是它不一样的19寸铝合金轮毂显得更有质感,包括这个车子亮条有艾薇亚专属标识,后面属于贯穿式尾灯设计,看上去非常的上档次,尤其到了晚上,还有迎宾灯语这很多功能可以说是非常的漂亮。另外一个原因,买别克君越的一个原因就是因为这款车子它的车身尺寸非常大气,整车车长接近5米,轴距两米9多,可以说非常的豪华。

最不满意

最不满意的地方,说真心话,我倒是希望这款车子能够有两种内饰可选择,我希望这款车子有个那红色内饰的,或者蓝白内饰的可能会更好一点。

空间方面表现既然能买这款车的,肯定冲着这款车的大空间去的。整车车长接近5米,轴距达到两米9多。这个车空间非常大气,坐在主驾驶也好,副驾驶也好,还是第二排座椅完全没问题。空间感受绝对非常好,后备箱空间也是非常大,满足咱们家庭用车一个需求,

动力方面无可挑剔,这款车子搭载的是2.0T涡轮增压发动机,并且配备了9AT变速箱,这个黄金组合的特点就是换挡非常的平顺,档次感非常的好,并且油耗也不高。

目前开起来油耗不高,大概不到8L油,这刷新了我对别克品牌的概念,之前他们都说别克儿油耗很高,但现在看来油耗真的不高,完全接受的了。

外观方面表现,可以说这款车子非常的大气,豪华,上档次。细节方面做工用料都是非常好的,也是我喜欢的颜色。内饰是黑色的,黑色也属于我喜欢的颜色,这个车子外观、线条、腰线都设计的非常漂亮。做工用料方面都是非常饱满,并且这个车的车身亮条设计就比较不错,相对而言配置也是在外观方面都比较大气,彰显了别克君越艾维亚的豪华大气上档次那种感觉。

内饰我选的是黑色内饰,内饰的设计用料都是软材料包裹,质感也是非常棒的,很多地方都是真皮,并且这款车的内饰的氛围灯用料都是不错,并且氛围灯看起来很上档次,空调的制冷效果也是非常好,也没什么味道。第二排座椅有加热也有按摩等很多功能,说实话用的真是不错。

既然买这款车子,肯定冲着性价比来的,性价比还是比较高的,这么高的配置,质感还是不错,售后服务都挺好的,包括优惠这方面都是按照厂家的标准来的。说实话,我觉得销售顾问的热情还是比较好的,后期的服务也很棒,值得我购买。

配置方面绝对非常哇塞,像360°全景影像、座椅的加热、座椅的通风、座椅的按摩、19寸铝合金轮毂、氛围灯、矩阵式大灯,很多功能都有,可以说配置很高。