当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 智驾版 DM-i 115KM 尊贵型
感知目光: 比亚迪唐新能源驾驶体验分享

比亚迪唐新能源驾驶体验分享

唐新能源 2025款 智驾版 DM-i 115KM 尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

感知目光

探店时间
  • 西安
    探店地点

新车好评

驾驶体验唐新能源这台车,让我最满意的方面就是它的外观和综合续航能力两个方面。外观设计比较时尚大气,颜值好看,作为一款插电式混合动力车型,可油可电,续航没焦虑。

新车槽点

在驾驶体验过程中,我发现这台车有两个方面不太符合我的心意,首先是它的操控感受一般,悬架偏硬,减震效果不怎么理想;另外内饰有异味,影响了驾驶感受。

作为一款中型 SUV,空间非常宽敞。七座布局,第二排和第三排的空间表现也不错,满员出行不会觉得拥挤。这台车的空间对于我们二胎家庭比较友好。

方向盘转向力度适中,指向精准,驾驶起来很轻松。底盘调校偏舒适,过减速带和坑洼路面时,能有效过滤震动,乘坐舒适性高。

这种插电式混合动力的车型,它的续航优势明显,纯电可以满足短途出行代步的需求,混动模式下,综合续航就更没有续航焦虑啦。

这台唐新能源的外观设计延续了家族式的设计风格,整体造型时尚大气特别有魅力,龙鳞点阵式格栅搭配犀利的龙晶大灯,整体气势非凡,开出去倍有面子。

内饰的设计还行,车内装修选用了不少软质材料,做工也挺精致,提升了整体的豪华舒适氛围,座椅具有很不错的包裹性,长时间乘坐也不会累。

价格政策

价格政策还可以,这款车官方指导价格17.98万,另外商家还有不少优惠政策,实际优惠后的价格更划算,性价比不错。

这台车的智能化比较棒,它拥有360度全景影像、全速自适应巡航、自动泊车入位、遥控泊车、手机APP远程等众多功能,提高了驾驶便利性,对新手司机很友好。