当前位置:首页 > 中大型车> 星纪元 ES> 星纪元 ES 口碑> 2024款 Ultra四驱性能版
那个是红灯: 星纪元es还能跟上一层楼

星纪元es还能跟上一层楼

星纪元 ES 2024款 Ultra四驱性能版 购车经销商: 星途汽车安徽冠豪店 来自:汽车之家Android版

那个是红灯

星纪元 ES 2024款 Ultra四驱性能版

2025-02-19 首次发表
  • 2024-02
  • 芜湖

最满意

四驱提速快,百公里加速3.7秒动力表现优秀,20寸轮毂

最不满意

可选的颜色太少,四驱只有一个版本,买四驱只能选最高配

星纪元Es车内空间,轴距能达到3米,乘坐空间很充足,主要就是车内高度,Es车身设计更偏向于运动,车身低的缘故,车内空间也比较偏低一些。要是过了1米8身高驾驶的话,车顶很容易顶头。后排空间很很舒服,后排座椅的坐垫相比一些车型,星纪元的坐垫稍微比较长一点,乘坐的时候腿部支撑比较好,这是一个小细节,一半不认真体验,是体验不出来的。

星纪元在动力输出上还能优化下,运动模式下可以在释放出一些动力来,在动力调节上,星纪元Es更偏向家用,没有充分发挥出该有的动力性能。空气悬架能选的话尽可能配上,驾驶体验和你乘坐体验上会更好一些。

说到续航,省点就不用想了,毕竟是四驱,省电的话只能选两驱。虽然不省电,相比两驱,动力是真没的说,开了四驱再去开两驱,会觉得两驱有的慢。

星纪元ES,外观是没得说尤其是在动态视觉上,在路上行驶起来就是种跑车的感觉。最最喜欢的就是交互灯,可以变换图案,充电的时候还能显示充电电量。不如意的是星纪元刚上市时,顶配可选的颜色太少了。

内饰布局可以说是很简洁了,很多功能都在中控屏,很方向盘的旋转按键控制。

说性价比的话,对得起这个价格,这个价位能用铝车身还配空气悬架,激光雷达,还真没几个能做到。

智能化星纪元还有很多优化的空间,主要就是一些细节化的体验。