当前位置:首页 > 中大型车> 星纪元 ES> 星纪元 ES 口碑> 2025款 纯电 Pro 77kWh
颐淳烈某懒假a: 做足功课,选择很适合我们的星纪元 ES

做足功课,选择很适合我们的星纪元 ES

颐淳烈某懒假a

星纪元 ES 2025款 纯电 Pro 77kWh

2026-01-08 首次发表
  • 2025-07
  • 南通

最满意

现在开了这一段时间,我觉得整个车子的基础功还是相当扎实的,首先在驾驶方面做的是真的可以,不管是转向手感,底盘质感还是动力体验都非常棒,提速很快,很轻盈,动力储备也相当充足,而且现在觉得这种新能源车型是真的很香呀毕竟用车成本确实是相当低的,同时对于这种600KM以上纯电车型来讲也没有续航焦虑,这也是我当时决定选择这台车子的一个重要原因。

最不满意

其实这台车子的整体配置都做的很不错了,不过我觉得座椅的材料不是真皮的,感觉是那么一点影响使用体验,毕竟我想加上这个材料的话也增加不了太多的成本,所以说我认为厂商应该在这一方面还是需要优化一下。

其实刚开始买车的时候也没怎么考虑过这中大型纯电车,但是这台车子的空间相对于中大型的车来讲确实是要大多了,长*宽*高4945*1978*1480mm轴距是3000mm,后备箱的容积也是非常大的,可以装下不少的东西。

这台车子的低速动力响应还是非常灵敏的,即便是轻踩油门的动力都来的非常直接,而且中后段的动力储备也一样是非常充足的。主动安全有车道偏离预警系统,DOW开门预警,还有360全景影像都可以让我操控上得到更多的安全感。

当然这也是建立在在家用充电桩的基础上,不过现在外面的充电桩电价也不是很贵,虽然说我也没有用过,但我觉得肯定还是要比用油更省一点,而且续航基本能保持在500KM左右。

对于一台家用车来讲的确是非常合适的,晨曦红的车漆看着很厚实,包括很多细节的做工都非常棒。

这个内饰看上去真的是相当有档次的,可以说非常有科技感,仿皮材质的座椅同时用料也相当厚道,我觉得比现在大多数的合资燃油车的内饰都要更加豪华一些,还有车载空气净化器,车内PM2.5过滤装置和负离子发生器呢,你说有了这些配置出行不是更加有安全感吗。

当时买车裸车价格是21.59万,这个价格我也是对比了很多车型,像小米SU7,风云A9L,极氪001我都看过试驾,最终的结论地平线征程3辅助驾驶系统更加有性价比。

星纪元 ES它的车机系统是真的好用,里面的功能很丰富,语音控制操作起来也非常方便,特别是包括手机APP远程控制功能也可以远程操控车辆的很多常用功能,让我们上下班的时候节约了很多的时间。