当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗大狗 PLUS 新能源> 哈弗大狗 PLUS 新能源 口碑> 2024款 Hi4 102km 潮电版Plus
aw4jrd: 看中插电混动,入手二狗PHEV

看中插电混动,入手二狗PHEV

aw4jrd

哈弗大狗 PLUS 新能源 2024款 Hi4 102km 潮电版Plus

2025-02-19 首次发表
  • 2024-08
  • 天津

最满意

插电混动的系统,一来非常省油省钱,二来驾驶感受很好,动力强、响应快,开习惯之后我对普通的燃油车都感觉有点不适应了。

最不满意

后排的空间中规中矩,感觉没我朋友的哈弗F7大。作为新能源车,外观上看着和普通燃油车差别不大,少了些前卫时尚的感觉。

如果单从空间够不够用的角度来看,二狗PHEV是没问题的,我175的身高在后排不会觉得拥挤,后备箱进深和垂直高度都很充足。只是横向对比,放在同级车型中,二狗PHEV的后排表现属于中等水平,还算不上特别优秀。

大脚油门下去,动力瞬间释放,加速超车都让我特别游刃有余。动力输出很平顺,低速下跟车的时候响应也很快,一点不拖沓。

纯电的续航在90km左右,和官方给的数据没差。我平时都是把这车当成纯电车来用,只充电不加油。

前脸中网很运动,圆形的大灯看着也挺犀利。侧面是俯冲的姿态,19寸的轮毂放在二狗PHEV身上很合适,样式很漂亮。只是整体对于一款新能源车而言不算那么前卫,如果加上隐藏式车门把手等一些有科技感的设计就更好了。

黑车黑内饰很上档次,中控台面板也都是软包裹,还有皮革材质,我很喜欢。

不需要购置税,这个价格还是值得的,毕竟二狗PHEV总体表现全面,没啥大问题,我们一家人对它也都很满意。

智能驾驶辅助系统有了,还配了手机APP,能远程开启车辆的很多功能,挺方便的。